Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+1
Salvatore Bruno ammonito.

90'+1
PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO! Bruno converte in rete un lungo lancio di Biraghi con una splendida conclusione al volo. Gol pazzesco: è 1-1!

89'
Marco Biraghi ammonito.

79'
Secondo cambio per Gallo: Cavalli esce, Di Quinzio entra.

75'
Secondo cambio per gli ospiti: Montesanoesce, Ferrari entra.

72'
Andrea Marconi ammonito.

67'
Gabriele Cavalli ammonito.

64'
Primo cambio azzurro: Cristiani esce, Sperotto entra.

64'
Andrea Montesano ammonito.

59'
Primo cambio per Albè: Pinto esce, Okyere entra.

46'
Inizia la ripresa!

45'
Termina il primo tempo!

36'
COMO IN VANTAGGIO! - Marconi appoggia di testa verso Chinellato che, defilato sulla sinistra, si accentra e beffa Sanchez sul suo palo.

31'
Palo del Como! - Il traversone di Cavalli non trova Chinellato e si infrange sul legno.

3'
Giovanni Fietta ammonito.

1'
Partiti!

Si conclude sull'1-1 il derby lombardo tra Como Giana Erminio. Le due compagini bagnano il 2017 con un pareggio, tutto sommato, giusto: dopo un primo tempo dominato dagli azzurri e culminato dalla rete del vantaggio di Chinellato al 36', nella ripresa cresce sensibilmente la pressione della squadra di Albè e a beneficiarne è lo spettacolo. Entrambe le formazioni vanno più volte vicine alla rete ma nei minuti di recupero Bruno con un magnifico gol riporta la Giana in linea di galleggiamento. Continua il digiuno di vittorie della squadra di Gallo che si porta con questa "X" a quota 30, sempre a -2 dai corregionali.

Como-Giana Erminio 1-1

MARCATORI: 36' Chinellato (C), 90+1' Bruno (G).
COMO (3-5-2): Zanotti ; Fissore , Briganti , Nossa ; Cristiani (64' Sperotto sv), Fietta , Pessina , Cavalli (79' Di Quinzio sv), Marconi ; Chinellato , Le Noci .
A disposizione: Cuoco, Cicconi, Antezza, Scaglione, Cortesi, Piacentini, Peverelli, Damian.
Allenatore: Fabio Gallo .
GIANA-ERMINIO (4-2-3-1): Sanchez ; Iovine , Perico , Montesano (75' Ferrari sv) , Solerio ; Pinto (59' Okyere sv) , Marotta ; Biraghi , Chiarello , Augello ; Bruno .
A disposizione: Tremolada, Bonalumi, Greselin, Rocchi, Capano, Sosio.
Allenatore: Cesare Albè .
ARBITRO: Pasquale Boggi
AMMONITI: 3' Fietta (C); 64' Montesano (G); 67' Cavalli (C); 72' Marconi (C); 89' Biraghi (G); 90' Bruno (G).