Ultimo cambio per il Livorno: Jelenic esce, Toninelli entra.

Secondo cambio amaranto: Cellini esce, Morelli entra.

Ultimo cambio per la Carrarese: Del Nero esce, Rolfini entra.

81'
Secondo cambio per i locali: Bastoni esce, Cristini entra.

77'
RADDOPPIA SU RIGORE IL LIVORNO! - Battistini trattiene ingenuamente in area Cellini: l'arbitro concede il penalty. Lo stesso Cellini si presenta dagli undici metri e spiazza Lagomarsini. 0-2!

76'
Matteo Battistini ammonito.

74'
Primo cambio per il Livorno: Venitucci esce, Murilo entra.

69'
Davide Petermann ammonito.

66'
Primo cambio per Danesi: Torelli esce, Miracoli entra.

63'
Martino Borghese ammonito.

63'
Davide Cais ammonito.

60'
Andrea Luci ammonito.

46'
Inizia la ripresa!

45'
Termina il primo tempo!

29'
LIVORNO IN VANTAGGIO! - Bella iniziativa di Jelenic che imbecca in area Maritato: l'attaccante amaranto con una bella sforbiciata buca Lagomarsini. 0-1!

1'
Partiti!

È proprio un Livorno da sogno: gli amaranto sbancano con un bel 2-0 lo Stadio dei Marmi di Carrara, ottenendo il loro tredicesimo risultato consecutivo e portandosi a quota 45 punti, a solo una lunghezza dalla Cremonese. Il copione del derby, però, racconta di una Carrarese dura a morire che, soprattutto nel primo tempo, procura diversi grattacapi alla difesa amaranto. A decidere la sfida sono le reti di Maritato al 29' e di Cellini al 77', che dagli undici metri sigilla il risultato. Prosegue imperterrita, invece, la crisi della squadra di Danesi che rimedia il quarto ko di fila, rimanendo bloccata a quota 22 punti con un esile +2 sulla zona playout.

È finita! Vittoria per il Livorno: 2-0 sulla Carrarese!

Carrarese-Livorno 0-2

MARCATORI: 29' Maritato (L), 77' Cellini (Rig.) (L).
CARRARESE (4-3-1-2): Lagomarsini ; Dell'Amico , Battistini , Massoni , Foglio ; Rosaia , Petermann , Bastoni (81' Cristini sv); Del Nero (81' Rolfini sv); Cais , Torelli (66' Miracoli sv).
A disposizione: Saloni, Migliavacca, Pellizzari, Belfasti, Amico, Marabese, Massaro.
Allenatore: Andrea Danesi .
LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni ; Gonnelli , Borghese , Rossini ; Jelenic (90' Toninelli sv) , Marchi , Luci , Lambrughi ; Venitucci (74' Murilo sv) ; Maritato , Cellini (88' Morelli sv) .
A disposizione: Vono, Franco, Gemmi, Ferchichi, Vantaggiato, Dell'Agnello.
Allenatore: Claudio Foscarini .
ARBITRO: Armando Ranaldi
AMMONITI: 60' Luci (L); 63' Cais (C); 63' Borghese (L); 69' Petermann (C); 76' Battistini (C).