Ultimo cambio per l'Alessandria: Sestu esce, Sosa entra.

Primo cambio per Galderisi: Gargiulo esce, Bragadin entra.

76'
Riccardo Bocalon ammonito.

72'
SORPASSO DELL'ALESSANDRIA SU RIGORE! - Cecchini stende Sestu in area per l'arbitro non ci sono dubbi: è penalty. Gonzalez si presenta dagli undici metri e spiazza Nobile timbrando la propria doppietta personale.

72'
Matteo Nolè ammonito.

63'
Simone Branca ammonito.

61'
PAREGGIO DELL'ALESSANDRIA! Gonzalez scambia con Bocalon e conclude a rete battendo Nobile. È 1-1 al Moccagatta!

50'
Secondo cambio grigio: Marras esce, Sestu entra.

46'
Inizia la ripresa!

45'
Termina il primo tempo!

45'
Adriano Mezavilla ammonito.

43'
Luca Cecchini ammonito.

40'
Ciro Capuano ammonito.

37'
Primo cambio per Braglia: Cazzola esce, Mezavilla entra.

21'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! - Sugli svilluppi di una rimessa laterale, Gargiulo serve De Feo: il n°28 rossonero si incunea in area e trafigge Vanucchi. 0-1!

5'
Riccardo Cazzola ammonito.

1'
Partiti!

Anno nuovo, medesime abitudini. L'Alessandria supera in rimonta la Lucchese salendo a quota 53 punti e prolungando la propria imbattibilità casalinga. Nella prima frazione i rossoneri approfittano di un'Alessandria irriconoscibile passando in vantaggio al 21' con De Feo e rischiando anche di dilagare, ma nella ripresa l'Orso Grigio digrigna i denti e in virtù della doppietta di Gonzalez prima aggancia e poi sorpassa i rossoneri. La squadra di Braglia, dunque, riscatta immediatamente il ko di Livorno rimediato prima della pausa invernale, mentre i toscani restano bloccati a quota 32 punti.

È finita: 2-1 tra Alessandria e Lucchese!

Alessandria-Lucchese 2-1

MARCATORI: 21' De Feo (L), 61' Gonzalez (A), 72' Gonzalez (Rig.) (A).
ALESSANDRIA (4-4-2): Vannucchi ; Celjak , Gozzi , Piccolo , Barlocco ; Marras (50' Sestu sv), Cazzola (37' Mezavilla sv), Branca , Iocolano ; Gonzalez , Bocalon .
A disposizione: La Gorga, Manfrin, Piana, Nicco, Marconi, Fischnaller, Nava.
Allenatore: Pietro Braglia .
LUCCHESE (3-4-2-1): Nobile ; Maini , Dermaku , Capuano ; Merlonghi , Espeche , Nolè , Cecchini ; De Feo , Gargiulo (82' Bragadin sv) ; Fanucchi .
A disposizione: Di Masi, Bagatini Marotti, Mingazzini, Ballardini, Zecchinato, De Martino.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
ARBITRO: Alessandro Prontera
AMMONITI: 5' Cazzola (A); 40' Capuano (L); 43' Cecchini (L); 45' Mezavilla (A); 63' Branca (A); 72' Nolè (L); 76' Bocalon (A).