È finita! La Robur Siena supera 3-2 la Giana Erminio!

Palo della Giana! - La conclusione di Bruno si infrange sul legno: incredibile!

90'
Marco Biraghi ammonito.

87'
GOL DELLA GIANA ERMINIO! - Pinardi serve Perico che di testa manda la sfera all'angolino. Finale da cardiopalma: 2-3!

84'
Ultimo cambio per il Siena: Castiglia esce, Doninelli entra.

81'
Ultimo cambio per la Giana: Iovine esce, Biraghi entra.

75'
Secondo cambio per la Giana: Bonalumi esce, Chiarello entra.

73'
Secondo cambio per il Siena: Mendicino esce, Bunino entra.

60'
Palo della Giana! - La girata di testa di Okyere si stampa all'incrocio dei pali. Le stanno provando tutte i padroni di casa!

57'
Primo cambio per il Siena: Grillo esce, Saric entra.

51'
Primo cambio per Albè: Ferrari esce, Okyere entra.

46'
Inizia la ripresa!

45'+1
Termina la prima frazione: Robur Siena avanti 3-1 al Città di Gorgonzola!

40'
ACCORCIA LE DISTANZE LA GIANA ERMINIO! - Bruno addomestica un pallone arrivatogli dalle retrovie e lascia partire un tiro ad incrociare, imparabile per Moschin. 1-3!

35'
Simone Bonalumi ammonito.

27'
INCREDIBILE TRIS DEL SIENA! - Il cross di Grillo imbecca Ghinassi che di testa batte Viotti: clamoroso 0-3 al Città di Gorgonzola!

24'
Simone Guerri ammonito.

20'
RADDOPPIO DEL SIENA! - Marotta, sugli sviluppi di un corner, si ritrova tutto solo in area: per l'attaccante bianconero è un gioco da ragazzi appoggiare in rete e timbrare lo 0-2. Grande dormita della difesa lombarda!

2'
SIENA SUBITO IN GOL! - Grillo dopo pochissimi istanti di gioco porta in vantaggio gli ospiti con un perfetto diagonale rasoterra su cui Viotti non può nulla. Decisivo il dialogo tra Marotta e Mendicino che ha permesso all'esterno bianconero di andare alla conclusione.

1'
Partiti!

Il 2016 di Giana Erminio e Robur Siena si conclude col botto: allo stadio Città di Gorgonzola la squadra di Scazzola si aggiudica i tre punti, al termine di un pirotecnico 2-3. Gli ospiti partono con il turbo: dopo 27', infatti, la Robur si porta avanti tre reti, grazie alle marcature di Grillo, Marotta e Ghinassi. Il momentaneo 3-1 timbrato al 40' da Bruno è il preambolo di un secondo tempo dominato in lungo e in largo dai lombardi, che si riversano nell'area avversaria alla ricerca della rimonta. La rete all'87' di Perico non basta, però, ai ragazzi di Albè che riassaporano così la sconfitta dopo quattro partite, a dispetto dei bianconeri, che, invece, ottengono il secondo successo di fila e salgono a quota 29 punti.

Allo stadio Città di Gorgonzola la Giana Erminio affronta la Robur Siena (calcio d'inizio venerdì ore 14.30), in occasione dell'ultimo turno prima della pausa invernale. I lombardi sono reduci dalle due vittorie esterne ottenute contro Lucchese e Carrarese: l'ottimo momento della truppa di Albè coincide con una classifica che la vede attualmente in piena zona playoff, al settimo posto con 30 punti all'attivo. Gli ospiti per superare l'ermetica difesa lombarda dovranno dar vita ad una prestazione di altissimo livello: Scazzola ha ottenuto contro il Pontedera il suo primo successo sulla panchina bianconera salendo a quota 26 punti (con una partita ancora da recuperare) e facendo intravedere una discreta qualità di gioco. All'andata la Giana sbancò l'Artemio Franchi superando 2-1 la Robur.

Giana Erminio-Robur Siena 2-3

MARCATORI: 2' Grillo (R), 20' Marotta (R), 27' Ghinassi (R), 40' Bruno (G), 87' Perico (G).
GIANA-ERMINIO (3-4-1-2): Viotti ; Perico , Montesano , Bonalumi (75' Chiarello sv); Iovine (81' Biraghi sv), Augello , Pinardi , Marotta ; Greselin ; Ferrari (51' Okyere sv), Bruno .
A disposizione: Sanchez, Rocchi, Sosio, Pinto.
Allenatore: Cesare Albè .
ROBUR-SIENA (4-4-2): Moschin ; D'Ambrosio , Stankevicius , Ghinassi , Iapichino ; Grillo (57' Saric sv) , Castiglia (84' Doninelli sv) , Guerri , Vassallo ; Marotta , Mendicino (73' Bunino sv) .
A disposizione: Ivanov, Romagnoli, Rondanini, Bordi, Secondo, Firenze.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 24' Guerri (R); 35' Bonalumi (G); 90' Biraghi (G); 90' Ghinassi (R).