Cambio per Fiasconi: Mulas esce, Tiritiello entra.

Cambio per il Tuttocuoio: Zenuni esce, Berardi entra.

GOL DEL TUTTOCUOIO! Shekiladze è perfetto su rigore!

44'
Prato: De Simone per Moncini.

39'
IL TUTTOCUOIO PAREGGIA! Dopo tanta insistenza arriva l'1-1: la firma è di Tempesti!

37'
Matteo Bachini ammonito.

34'
Primo cambio per il Prato: Catacchini esce, Sobacchi entra.

25'
Lorenzo Tempesti ammonito.

2'
IL PRATO E' GIA' IN VANTAGGIO! Moncini, di testa, la mette dentro sugli sviluppi di un corner!

Il Tuttocuoio c'è, la formazione di Fiasconi trova sotto l'albero tre punti pesantissimi. Contro una diretta concorrente per la salvezza, tra l'altro: i neroverdi battono 3-1 il Prato, infilano la quinta affermazione in campionato ed escono dalla zona playout. Un successo più che meritato: gli ospiti partono a razzo e già al 2' sbloccano il punteggio con un colpo di testa di Moncini, ma la reazione dei padroni di casa è veemente e, dopo qualche occasione, arriva il pareggio di Tempesti. Nella ripresa l'undici di casa mette il turbo: Shekiladze firma 2-1 su rigore e poi, nel finale, è di Provenzano il punto esclamativo.

Derby toscano di bassa classifica allo stadio Mannucci di Pontedera, dove, venerdì ore 20.30, si sfidano Tuttocuoio e Prato. Per i lanieri si tratta di un'ottima occasione per poter accorciare le distanze rispetto alla concorrenza: la vittoria ottenuta sul Piacenza ha ridato morale alla squadra di Monaco che, in caso di successo, potrebbe avvicinarsi -3 dai corregionali. I neroverdi, invece, sono ai piedi della zona salvezza con 18 punti all'attivo, reduci dal ko del Città di Meda contro il Renate. Al Mannucci si scontrano, inoltre, i due peggiori attacchi del torneo: i ragazzi di Fiasconi hanno segnato solo 14 reti, mentre i biancoazzurri addirittura la miseria di 13. Nel match d'andata del Lungobisenzio, le squadre diedero vita ad un entusiasmante 2-2.

Tuttocuoio-Prato 3-1

MARCATORI: 2' Moncini (P), 39' Tempesti (T), 53' Shekiladze (Rig.) (T), 83' Provenzano (Rig.) (T).
TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi ; Mulas (73' Tiritiello sv), Bachini , Falivena , Picascia ; Zenuni (73' Berardi sv), Caciagli , Provenzano ; Masia ; Tempesti , Shekiladze (85' Serinelli sv).
A disposizione: Cappellini, Frare, Pellini, Siani, Gremigni, Merkaj, Borghini, Lo Porto.
Allenatore: Luca Fiasconi .
PRATO (4-2-3-1): Melgrati ; Catacchini (34' Sobacchi sv) , Ghidotti , Danese , Tomi ; De Micheli , Carcuro ; Malotti (84' Marini sv) , Sowe , Di Molfetta ; Moncini (44' De Simone sv) .
A disposizione: Saloni, Iuliano, Yahon, Cavagna, Checchin.
Allenatore: Francesco Monaco .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 25' Tempesti (T); 37' Bachini (T); 54' Danese (P); 66' Tomi (P); 86' Caciagli (T).