Cronaca a cura di: Federico Martino

83'
Giana: Perna per Okyere.

75'
GIANA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Secondo tempo dalle mille emozioni. Cross di Chiarello, finta di Okyere che favorisce l'inserimento di Biraghi: niente da fare per Moschin e la squadra di Albé si riporta in vantaggio.

73'
Giana: Biraghi per Pinardi.

70'
PAREGGIA IL SIENA! Perfetto assist di D'Ambrosio per Mendicino che, in piena area di rigore, trafigge Viotti ristabilendo l'equilibrio.

69'
Siena: Vassallo per Doninelli.

69'
Giana: Chiarello per Greselin.

60'
Dario D'Ambrosio ammonito.

59'
Simone Greselin ammonito.

55'
Siena: Grillo per Panariello.

55'
Siena: Gentile per Guerri.

33'
GOL DELLA GIANA! Punizione da distanza siderale per gli ospiti: se ne incarica Bruno che sorprende Moschin con un siluro. Per l'attaccante della Giana Erminio si tratta della seconda rete consecutiva: aveva già segnato alla prima giornata contro la Carrarese.

E' FINITA: VINCE LA GIANA ERMINIO! La Giana Erminio bissa il successo della prima giornata contro la Carrarese e resta a punteggio pieno vincendo 2-1 a Siena. La squadra allenata da Albé passa in vantaggio al 30' con una magia di Bruno su punizione, ma nella ripresa i toscani trovano il pareggio con Mendicino al minuto 70. Il nuovo equilibrio dura solo cinque minuti perché al 75' ci pensa Biraghi a regalare i tre punti alla Giana. Delusione cocente per il Siena che dopo due partite ha un solo punto in classifica, frutto del pareggio sul campo del Pontedera all'esordio.

Dai campi di provincia agli stadi di Serie A, la Giana Erminio è pronta ad arricchire la propria collezione con un altro palcoscenico importante: il Franchi di Siena, dove gioca una Robur che dopo il fallimento di due anni orsono sta provando a riconquistare la cadetteria. La squadra di Colella, dopo l’1-1 contro il Pontedera, farà bene a non sottovalutare i lombardi di Albè (che all’esordio si sono imposti 2-1 sulla Carrarese): la Giana potrebbe essere la mina vagante del girone A ed un colpaccio in terra toscana non sarebbe una sorpresa cosi grossa (occhio a bomber Bruno).