Rigore per la Cremonese, fallo di Malgrati su Stanco!

Renate: Schettino per Mora.

45'
Jan Polak ammonito.

42'
2-2 RENATE, CHE PARTITA! I nerazzurri non mollano e impattano nuovamente, stavolta con Napoli!

36'
Giampietro Perrulli ammonito.

31'
2-1 CREMONESE! Grande assist di Moro, gol altrettanto bello di Pesce!

22'
PAREGGIO DEL RENATE! Gol di Marzeglia, primo centro con la maglia nerazzurra dell'ex bomber del Piacenza!

14'
GOL DELLA CREMONESE! Segna capitan Brighenti: per lui è il classico gol dell'ex!

6'
Diego Vannucci ammonito.

Ben cinque gol tra Cremonese e Renate, le due squadre si affrontano a viso aperto ma alla fine sono i grigiorossi a prevalere: 3-2 il punteggio, anche se il Renate meriterebbe il pareggio. Inizio da cinema, Brighenti porta in vantaggio i locali al termine di un'azione caparbia, poi Marzeglia pareggia su errore di Ravaglia, quindi è Pesce a firmare il 2-1 (grande giocata). Gli ospiti non mollano e trovano il 2-2 con Napoli prima dell'intervallo: nella ripresa i nerazzurri sfiorano il sorpasso (doppia traversa con Scaccabarozzi e Galli), ma nel finale la Cremonese torna avanti con un rigore di Brighenti.

Gara da seguire con attenzione, quella tra Cremonese-Renate: considerando blasone, storia, tifoserie e potenziale non c’è storia (Cremonese su un altro livello), ma nel calcio conta solo il campo e li i nerazzurri di Foschi, dopo la bella vittoria sull’Olbia, potranno dire la loro. La formazione di Tesser, invece, arriva da uno 0-0 contro la Viterbese che ha lasciato molti dubbi: solo le parate di Ravaglia hanno evitato il ko, contro il Renate servirà ben altro per puntare ai tre punti. Lo scorso anno i grigiorossi vinsero entrambe le sfide, senza incassare gol, ma due stagioni fa le pantere espugnarono 1-0 lo Zini.

Cremonese-Renate 3-2

MARCATORI: 14' Brighenti (C), 22' Marzeglia (R), 31' Pesce (C), 42' Napoli (R), 75' Brighenti (Rig.) (C).
CREMONESE (4-4-2): Ravaglia ; Salviato , Polak , Marconi , Procopio ; Porcari , Pesce (78' Scarsella sv), Moro , Perrulli (76' Lucchini sv); Scappini (64' Stanco sv), Brighenti .
A disposizione: Bellucci, Galli, Gemiti, Belingheri, Maiorino, Haouhache, Ruci, Cavion, Stanghellini.
Allenatore: Attilio Tesser .
RENATE (4-1-4-1): Cincilla ; Mora (58' Schettino sv) , Malgrati , Di Gennaro , Vannucci (77' Florian sv) ; Pavan ; Napoli , Palma (65' Galli sv) , Scaccabarozzi , Anghileri ; Marzeglia .
A disposizione: Merelli, Lavagnoli, Santi, Dragoni, Busa.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 6' Vannucci (R); 36' Perrulli (C); 45' Polak (C); 70' Napoli (R).