Cronaca a cura di: Federico Martino

87'
Arezzo: Demba per Moscardelli.

86'
3-1 AREZZO, GARA CHIUSA! Segna Polidori, gli amaranto accumulano un vantaggio ormai definitivo!

75'
Marabese per Del Nero nella Carrarese.

69'
2-1 AREZZO! Ancora Grossi, doppietta per lui!

67'
Valerio Foglio ammonito.

62'
Arezzo: Rosseti per Corradi.

60'
Edoardo Masciangelo ammonito.

59'
Carrarese: Bastoni per Cristini.

52'
Simone Del Nero ammonito.

46'
Arezzo: Polidori per Yamga.

41'
GOL DELL'AREZZO! Grossi pareggia con un bel sinistro: per la cronaca, l'1-0 era stato un autogol di Corradi su uscita errata di Benassi.

34'
Alex Sirri ammonito.

6'
GOL DELLA CARRARESE! Autogol di Corradi.

1'
Partiti!

Prestazione sontuosa dell'Arezzo, capace di espugnare 3-1 lo stadio della Carrarese. Un successo in rimonta per gli amaranto, mentre per i marmiferi si tratta del secondo scivolone consecutivo: eppure per i carrarini inizia benissimo, al 6' Benassi respinge con i pugni una punizione ma colpisce Corradi e causa un goffo autogol. Gli ospiti soffrono, ma al 41' pareggiano con un gran sinistro al volo di Grossi. Lo stesso Grossi, nella ripresa, si concede il lusso della doppietta direttamente su punizione: nel finale, poi, è Polidori a chiudere i conti.

Derby toscano allo stadio Dei Marmi, tra due squadre desiderose di rivincita dopo una prima giornata non buona. La Carrarese di coach Danesi, reduce dalla sconfitta in casa della Giana Erminio, andrà a caccia dei tre punti contro l’Arezzo di Sottili ma anche gli amaranto, dopo il deludente 2-2 con il Como, giocheranno per l’intera posta in palio. Una sfida, questa, con molti precedenti: l’ultimo risale a poche settimane fa in Tim Cup (1-1 a Carrara), anche lo scorso anno si chiuse 1-1 al Dei Marmi mentre ad Arezzo finì 4-1 per i marmiferi. Difficile stabilire una favorita.

Carrarese-Arezzo 1-3

MARCATORI: 6' Corradi (Aut.) (A), 41' Grossi (A), 69' Grossi (A), 86' Polidori (A).
CARRARESE (4-3-3): Contini ; Rosaia , Massoni , Battistini , Foglio ; Marsili , Cristini (59' Bastoni sv), Torelli ; Tutino , Miracoli , Del Nero (75' Marabese sv).
A disposizione: Lagomarsini, Andrei, Pellizzari, Migliavacca, Massaro, Benedini, Amico, Dell'Amico, Floriano, Calì.
Allenatore: Andrea Danesi .
AREZZO (4-2-3-1): Benassi ; Luciani , Milesi , Sirri , Masciangelo ; Grossi , Foglia ; Yamga (46' Polidori sv) , Corradi (62' Rosseti sv) , Arcidiacono ; Moscardelli (87' Demba sv) .
A disposizione: Garbinesi, Borra, Ba, Erpen, Solini, Bearzotti.
Allenatore: Stefano Sottili .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 34' Sirri (A); 52' Del Nero (C); 60' Masciangelo (A); 67' Foglio (C).