75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+3
INCREDIBILE GOL DEL PRO PIACENZA! - Barba riporta in vantaggio i rossoneri con uno splendido destro a giro su cui nulla può Moschi: 2-1 pazzesco!

90'
Riccardo Musetti ammonito.

85'
Pro: Girasole per Pugliese.

78'
Siena: Bordi per Marotta.

77'
Doppio giallo per Iapichino, reo di aver perso tempo nel momento di battere un calcio di punizione.

77'
Robur Siena in dieci uomini!

61'
Siena: Saric per Grillo.

61'
Siena: Gentile per Castiglia.

53'
Massimiliano Pesenti ammonito.

53'
Marius Stankevicius ammonito.

41'
Dennis Iapichino ammonito.

27'
Sbaglia un rigore il Pro Piacenza! - Grillo commette un fallo in area su Barba: l'arbitro concede il penalty. Dagli undici metri si presenta Pesenti che però spara alle stelle!

24'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA ROBUR SIENA! - Bellissima giocata di Bunino che salta un avversario e spedisce il pallone alle spalle di Fumagalli.

19'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! - Musetti riceve da Bazzoffia e col destro batte Moschin.

1'
Partiti!

Si conclude con una vittoria per il Pro Piacenza il recupero della 19a giornata del girone A di Lega Pro: allo stadio Garilli la squadra di Pea si impone 2-1 contro la Robur Siena ritrovando un successo che mancava da ben otto partite. Nel primo tempo le emozioni si concentrano tutte in pochi minuti: al momentaneo vantaggio rossonero di Musetti al 19', risponde al 24'  Bunino. Soltanto 3' più tardi Pesenti sciupa l'occasione di riportare avanti i padroni di casa sparando alto un calcio di rigore. Espulsione di Iapichino a parte, la ripresa scivola senza scossoni ma, quando il pareggio sembra ormai scritto, ci pensa Barba al 93' a mandare in orbita i piacentini con uno splendido destro a giro che vale i tre punti. Successo fondamentale per la squadra di Pea che si porta a quota 23 punti; secondo ko di fila, invece, per i ragazzi di Scazzola che rimangono fermi a 29.

Pro Piacenza-Robur Siena 2-1

MARCATORI: 19' Musetti (P), 24' Bunino (R), 90+3' Barba (P).
PRO-PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Calandra , Belotti , Bini , Bianco ; Barba , Pugliese (85' Girasole sv), Aspas ; Bazzoffia , Pesenti , Musetti .
A disposizione: Bertozzi, Cassani, Sané, Ferrara, Marra, Gomis, Sall, Martinez, Cardin.
Allenatore: Fulvio Pea .
ROBUR-SIENA (4-4-2): Moschin ; D'Ambrosio , Stankevicius , Ghinassi , Iapichino ; Grillo (61' Saric sv) , Castiglia (61' Gentile sv) , Guerri , Vassallo ; Marotta (78' Bordi sv) , Bunino .
A disposizione: Ivanov, Florindi, Rondanini, Mendicino, Terigi, Secondo, Romagnoli, Panariello.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Diego Provesi
AMMONITI: 41' Iapichino (R); 53' Stankevicius (R); 53' Pesenti (P); 77' Iapichino (R); 90' Musetti (P).
ESPULSI: 77' Iapichino (R).