Ultimo cambio per Danesi: Floriano esce, Massaro entra.

Ultimo cambio per Di Michele: Baldassin esce, Sfanò entra.

Luca Miracoli ammonito.

73'
Secondo cambio per i locali: La Camera esce,  Garufi entra.

68'
LA CARRARESE ACCORCIA LE DISTANZE! - Benedini approfitta di una furibonda mischia in area per appoggiare in rete e battere uno Svedkauskas decisamente rivedibile. Si riapre il match!

65'
Primo cambio per la Lupa: Ceccarelli esce, Aloi entra.

62'
RADDOPPIA LA LUPA ROMA! - La Camera verticalizza per Fofana che, sul filo del fuorigioco, stoppa la sfera e fulmina Lagomarsini con un preciso sinistro. 2-0!

59'
Secondo cambio per la Carrarese: Foglio esce, Marabese entra.

46'
Primo cambio per i toscani: Torelli esce, Rolfini entra.

45'
Termina la prima frazione! Lupa Roma avanti 1-0.

42'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! - Nel finale di primo tempo Baldassin porta meritatamente in vantaggio i padroni di casa. Lagomarsini respinge goffamente un'innocua punizione calciata da centrocampo, facendo terminare il pallone sui piedi di un compagno di squadra che, a sua volta, allontana malamente la sfera facendola terminare sui piedi del centrocampista di Di Michele che stoppa il pallone e con un beffardo pallonetto batte il portiere avversario.

41'
Giacomo Benedini ammonito.

31'
Giovanni La Camera ammonito.

1'
Partiti!

La Lupa Roma sbrana la Carrarese e torna, finalmente, a ruggire. I ragazzi di Di Michele superano 2-1 i toscani, riassaporando, dopo tre sconfitte consecutive, il dolce gusto della vittoria. Per i primi 65' la prestazione dei capitolini è sontuosa: gli ospiti vengono annichiliti dalla supremazia fisica e tecnica dei locali che prima passano in vantaggio con Baldissin al 42' e poi raddoppiano con Fofana al 63'. Pochi minuti più tardi, approfittando del fisiologico calo dei romani, i marmiferi accorciano le distanze con Benedini. La Lupa ottiene, dunque, un successo fondamentale che le permette di salire a quota 16 punti, mentre la squadra di Danesi resta bloccata a 22.

È finita! La Lupa Roma batte 2-1 la Carrarese!

Allo stadio Galli, sabato ore 14.30, Lupa Roma-Carrarese apre la 19a giornata del girone A di Lega Pro. I padroni di casa sono alla disperata ricerca di punti: nelle ultime sette partite, infatti, la squadra capitolina ha ottenuto ben sei ko (di cui gli ultimi tre consecutivi), dando vita a un ruolino di marcia disastroso. I cinque punti di distanza dalla zona salvezza cominciano a preoccupare seriamente Di Michele che, per evitare cattive sorprese, dovrà immediatamente correre ai ripari con un successo. I marmiferi, invece, sono reduci dai pareggi ottenuti contro Pontedera e Lucchese che li hanno portati a toccare quota 22 punti, distanti due lunghezze dal decimo posto, sinonimo di playoff. In trasferta, però, la truppa di Danesi ha raccolto solo sette punti in nove partite. Lo scorso anno, nel girone B, all'andata i toscani si imposero 3-0 allo Stadio dei Marmi, mentre al Galli le due squadre non andarono oltre all'1-1 finale.

Lupa Roma-Carrarese 2-1

MARCATORI: 42' Baldassin (L), 62' Fofana (L), 68' Benedini (C).
LUPA-ROMA (4-3-1-2): Svedkauskas ; Cafiero , Gigli , Rosato , Celli ; Baldassin (80' Sfanò sv), La Camera , Corvesi ; Ceccarelli (65' Aloi sv); Fofana , Mastropietro .
A disposizione: Brunelli, Montesi, Palomeque, Rozzi, Proia.
Allenatore: David Di Michele .
CARRARESE (3-4-3): Lagomarsini ; Rampi , Benedini , Cristini ; Brondi , Torelli (46' Rolfini sv) , Rosaia , Foglio (59' Marabese sv) ; Dell'Amico , Miracoli , Floriano (85' Massaro sv) .
A disposizione: Contini, Battistini, Migliavacca, Belfasti, Pellizzari, Amico.
Allenatore: Andrea Danesi .
ARBITRO: Andrea Capone
AMMONITI: 31' La Camera (L); 41' Benedini (C); 78' Miracoli (C); 80' Garufi (L).