Primo cambio per i padroni di casa: Perico esce, Sosio entra.

Primo cambio per Prato: Malotti esce, Benucci entra.

30'
Andrea Montesano ammonito.

1'
Partiti!

Allo stadio Città di Gorgonzola, Giana Erminio e Prato non vanno oltre allo 0-0. Dopo un primo tempo interessante, caratterizzato dalle tante occasioni create da entrambe le squadre e dai continui capovolgimenti di fronte, nella ripresa i ritmi calano e a risentirne è lo spettacolo. I padroni di casa ottengono il loro nono pareggio stagionale rimandando ancora l'appuntamento con la vittoria, che manca ai ragazzi di Albè da quattro giornate. I lanieri, invece, ridanno segnali di vita, portando a casa un pareggio inutile ai fini della classifica, ma importante a livello morale.

È finita! Pareggio a reti inviolate tra Giana Erminio e Prato.

La Giana Erminio, domenica ore 16.30, allo stadio Città di Gorgonzola ospita il Prato. I padroni di casa sono attualmente in coda al gruppo playoff, appiati a Robur Siena e Viterbese con 23 punti, reduci dal pareggio ottenuto contro il Pro Piacenza al Garilli. Gli ospiti, invece, nonostante il ko rimediato nel turno infrasettimanale contro l'Arezzo, hanno fatto riscontrare dei miglioramenti dal punto di vista del gioco, anche se la classifica continua a piangere: l'ultimo posto, infatti, è una sentenza irrevocabile.

Giana Erminio-Prato 0-0

GIANA-ERMINIO (4-4-2): Viotti ; Perico (65' Sosio sv), Montesano , Bonalumi , Augello ; Iovine , Marotta , Pinardi , Chiarello (75' Biraghi sv); Bruno , Okyere (75' Perna sv).
A disposizione: Sanchez, Capano, Lella, Ferrari, Rocchi, Greselin, Pinto.
Allenatore: Cesare Albè .
PRATO (4-2-3-1): Melgrati ; Catacchini , Ghidotti , Danese , Tomi ; Checchin , Carcuro ; Di Molfetta (78' Ogunseye sv) , Malotti (63' Benucci sv) , Sowe (83' De Micheli sv) ; Moncini .
A disposizione: Iuliano, Tavano, Cavagna.
Allenatore: Francesco Monaco .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 30' Montesano (G); 31' Tomi (P); 67' Pinardi (G); 71' Iovine (G); 73' Danese (P).