Secondo cambio per la Viterbese: Marano esce, Mununga entra.

Primo cambio per Cornacchini: Mallus esce, Varutti entra.

Dario Saric ammonito.

4'
Alessandro Marotta ammonito.

3'
ROBUR SIENA IN VANTAGGIO! L'azione del gol comincia con una discesa di Grillo, palla a centro area e dopo un batti e ribatti Marotta con il sinistro manda in rete.

Viterbese, che ti è successo? Il periodo no dei laziali continua, quella contro la Robur Siena è la quarta sconfitta nelle ultime cinque giornate di campionato. I senesi sbancano 1-0 il Rocchi grazie ad un gol di Marotta dopo soli tre minuti: sinistro perfetto dopo una prima respinta di Iannarilli. Gli ospiti, a quel punto, mettono in mostra la loro impeccabile fase difensiva: la Viterbese fa fatica a trovare sbocchi in avanti e va vicina al pareggio solo nel finale, quando il colpo di testa di Diop si stampa sulla traversa. Con questi tre punti la Robur aggancia proprio i gialloblù a quota 23 e sente il profumo dei playoff.

Allo stadio Rocchi i padroni di casa della Viterbese ospitano la Robur Siena (giovedì ore 14.30) in uno dei tre posticipi di questo turno infrasettimanale che ha caratterizzato la 17a giornata del girone A. Dopo aver interrotto l'inesorabile striscia di sei partite consecutive senza vittorie grazie al successo ottenuto contro la Carrarese, i gialloblù di Cornacchini contro l'Alessandria hanno subito una sonora batosta che ha riportato nell'ambiente laziale un po' di scetticismo, non tanto per la situazione in classifica bensì per il rendimento troppo altalenante della squadra. Anche in casa Siena, il clima non è dei migliori: la sconfitta rimediata contro la Lucchese nel monday night della scorsa giornata, ha certificato i limiti di una squadra "adolescente" che non ha ancora espresso totalmente il proprio potenziale. Con un successo i ragazzi di Colella potrebbero agganciare i gialloblù a quota 23 punti, avvicinandosi alla zona playoff e allargando il gap rispetto alla zona rossa della classifica.

MARCATORI: 3' Marotta (R).
VITERBESE (4-3-3): Iannarilli ; Celiento , Mallus (57' Varutti sv), Dierna , Pacciardi ; Cenciarelli , Cuffa (78' Belcastro sv), Marano (65' Mununga sv); Neglia , Invernizzi , Diop .
A disposizione: Micheli, Pini, Corinti, Ansini, Mazzolli.
Allenatore: Giovanni Cornacchini .
ROBUR-SIENA (3-5-2): Moschin ; Stankevicius , D'Ambrosio , Bordi ; Grillo (80' Rondanini sv) , Firenze , Guerri , Saric (70' Doninelli sv) , Iapichino ; Mendicino (70' Bunino sv) , Marotta .
A disposizione: Ivanov, Lucarini, Romagnoli, Castiglia, Secondo, Filipovic, Masullo.
Allenatore: .
ARBITRO: Giampaolo Mantelli
AMMONITI: 4' Marotta (R); 37' Saric (R); 37' Celiento (V); 42' Firenze (R); 86' Moschin (R).