Giacomo Risaliti ammonito.

55'
Carrarese: Del Nero per Tutino.

47'
PAREGGIA SUBITO IL PONTEDERA! - Il tiro-cross dal vertice sinistro dell'area di Di Santo coglie impreparato Lagomarsini e termina in rete. Grande avvio di ripresa dei granata!

45'
Luca Miracoli ammonito.

40'
TORNA IN VANTAGGIO LA CARRARESE! - Il mancino dal limite dell'area di Miracoli termina all'angolino, lasciando imperterrito Lori. Marmiferi sul 2-1!

34'
PAREGGIO DEL PONTEDERA! - Kabashi dal limite dell'area lascia partire un perfetto mancino che si insacca sotto l'incrocio. Ottima la sponda di Disanto.

8'
CARRARESE IN VANTAGGIO! - Ottimo contropiede dei marmiferi con Bastoni che riceve palla, si incunea in area e col sinistro trafigge Lori. Grande inizio per gli uomini di Danesi!

6'
Carrarese: Cristini per Massoni.

1'
Partiti!

Pontedera e Carrarese si dividono la posta in palio al Mannucci, pareggiando 2-2 al termine di un derby dai due volti: scoppiettante nel primo tempo, soporifero nel secondo. Gli ospiti passano due volte in vantaggio con le reti di Bastoni e Miracoli, ma vengono riacciuffati dalle marcature di Kabashi e Disanto. Poco male per entrambe le squadre: i granata, infatti, ottengono il quinto risultato utile consecutivo, mentre gli azzurri, con questo punto, restano nei paraggi della zona playoff a quota 21 punti.

Al Mannucci i locali di Indiani affrontano i corregionali della Carrarese (calcio d'inizio mercoledì ore 20.30). Gli amaranto sono una delle squadre più in forma del momento: dopo aver toccato il fondo durante il pesante 0-4 subito contro la Cremonese, il Pontedera, infatti, ha ottenuto quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie e un pareggio), abbandonando momentaneamente la zona playout. I marmiferi di Danesi, vincendo contro l'Olbia, invece, si sono rifatti sotto in ottica playoff riconfermandosi una solida realtà del torneo. Facendo un passo indietro, Pontedera e Carrarese, lo scorso anno, diedero vita a questo derby anche nel girone B: all'andata i granata vinsero 2-1 allo Stadio dei Marmi, mentre al ritorno i gialloazzurri si imposero 3-1 al Mannucci.