POKER DELLA CARRARESE! - Floriano salta sulla fascia un disastroso Pisano e serve Del Nero che tutto solo in area batte Carboni. Ancora Floriano decisivo!

Ultimo cambio per i locali: Dell'Amico esce, Rampi entra.

Cambio per l'Olbia: Geroni esce, Senesi entra.

75'
Cambio per Danesi: Miracoli esce, Torelli entra.

72'
GOL DELLA CARRARESE! - Nel miglior momento dell'Olbia, Miracoli porta nuovamente i toscani a distanza di sicurezza. Contropiede eccezionale della squadra di Danesi con Floriano che serve dalla sinistra Miracoli, bravissimo nell'anticipare Pisano e nell'incornare di testa. Padroni di casa sul 3-1!

66'
L'OLBIA ACCORCIA LE DISTANZE! - Capello serve con un ottimo passaggio filtrante Kouko che si infila tra i due centrali marmiferi e con il mancino, da posizione defilata, trafigge Lagomarsini sul suo palo. Partita riaperta!

64'
Secondo cambio per i bianchi: Ragatzu esce, Murgia entra.

57'
Cambio per Mignani: Dametto esce, Pinna entra.

56'
Primo cambio per la Carrarese: Tutino esce, Del Nero entra.

44'
Paolo Migliavacca ammonito.

40'
ANCORA CARRARESE IN GOL! - Il cross di Floriano dalla sinistra attraversa tutta l'area ed arriva sui piedi di Tutino che a porta vuota deve solo spingere il pallone in rete. Marmiferi avanti di due gol!

37'
Marco Cristini ammonito.

30'
LA CARRARESE PASSA IN VANTAGGIO SU RIGORE! - Pisano atterra in area Bastoni: l'arbitro Boggi ammonisce il terzino di Mignani e concede giustamente il penalty. Dagli undici metri si presenta Floriano che spiazza Carboni e porta in vantaggio i toscani.

30'
Francesco Pisano ammonito.

24'
Paolo Dametto ammonito.

16'
Luca Miracoli ammonito.

1'
Partiti!

Una Carrarese spettacolare travolge l'Olbia con un pesante 4-1, riscattando le ultime sconfitte rimediate contro Alessandria e Viterbese e conquistando tre punti d'oro in ottica classifica. Allo Stadio dei Marmi gli ospiti partono meglio prendendo subito il pallino del gioco e imponendo i propri ritmi, ma tra il 30' e il 40' l'incontro cambia completamente volto: prima Floriano porta in vantaggio i marmiferi su rigore poi Tutino timbra il raddoppio. I bianchi reagiscono nella ripresa accorciando le distanze con Kouko e sfiorando il 2-2 con Piredda. Poi si scatena Floriano: l'esterno di Danesi con due assist manda prima in rete Miracoli al 72' poi Del Nero all'86', chiudendo definitivamente i conti e conquistandosi la corona di "man of the match.

È finita! La Carrarese travolge il Prato: 4-1 il finale.

Allo Stadio dei Marmi, sabato ore 14.30, va in scena lo scontro di metà classifica tra Carrarese e Olbia. I padroni di casa sono reduci da due ko consecutivi e sperano di invertire questo trend negativo già dalla partita contro i sardi, il cui rendimento esterno è tutt'altro che esaltante. Il tecnico Danesi contrasterà il rombo di Mignani con il consueto 4-3-3, suo marchio di fabbrica. I bianchi hanno vinto tre delle ultime quattro partite, inciampando solo contro il Prato e mostrando un gioco spesso arioso e divertente.

Carrarese-Olbia 4-1

MARCATORI: 30' Floriano (Rig.) (C), 40' Tutino (C), 66' Kouko (O), 72' Miracoli (C), 86' Del Nero (C).
CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini ; Dell'Amico (81' Rampi sv), Massoni , Marsili , Migliavacca ; Bastoni , Cristini , Rosaia ; Tutino (56' Del Nero sv), Miracoli (75' Torelli sv), Floriano .
A disposizione: Contini, Amico, Brondi, Massaro, Marabese, Pellizzari, Rolfini.
Allenatore: Andrea Danesi .
OLBIA (4-3-1-2): Carboni ; Pisano , Dametto (57' Pinna sv) , Quaranta , Russu ; Muroni , Geroni (75' Senesi sv) , Piredda ; Ragatzu (64' Murgia sv) ; Capello , Kouko .
A disposizione: Montaperto, Van der Want, Auriemma, Deiana, Miceli, Cotali, Tetteh.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Pasquale Boggi
AMMONITI: 16' Miracoli (C); 24' Dametto (O); 30' Pisano (O); 37' Cristini (C); 44' Migliavacca (C).