Giacomo Rosaia ammonito.

45'
Termina il primo tempo al Rocchi!

44'
RIMONTA DELLA VITERBESE! - Ancora Marano in gol. Invernizzi centra il palo, ma sulla ribattuta si avventa il centrocampista gialloblù che appoggia in rete di testa.

31'
PAREGGIO DELLA VITERBESE! - Il cross di Neglia imbecca Invernizzi che fa da sponda servendo Marano, il quale conclude precisamente all'angolino battendo Lagomarsini!

30'
Carrarese: Cristini per Battistini.

8'
GOL DELLA CARRARESE! - Marsili lascia partire un missile rasoterra dai 25 metri che termina all'angolino. Ospiti subito in vantaggio!

1'
Calcio d'inizio al Rocchi!

La Viterbese supera in rimonta la Carrarese portando a casa tre punti fondamentali dopo settimane complicatissime. Gli ospiti passano in svantaggio con Marsili ma si fanno recuperare dalla grandiosa doppietta di Marano, trascinatore dei gialloblù. Dopo un primo tempo molto arzillo e movimentato, i ritmi nella ripresa vanno scemando con gli uomini di Danesi che amministrano la partita senza particolari problemi. I laziali tornano così a vincere dopo un lunghissimo digiuno di sei partite consolidando, inoltre, la panchina di Danesi; secondo ko di fila per gli ospiti che restano comunque in una tranquilla posizione di metà classifica.

La partità della verità: Viterbese-Carrarese (domenica ore 14.30) sa già di dentro o fuori. Tra polemiche e tensioni, l'ultima settimana è stata di quelle infuocate, ma, come sempre, a dire l'ultima parola sarà il campo. La Viterbese non vince da sei partite, nelle quali ha collezionato quattro sconfitte e due pareggi vedendo ridimensionata la visione di una stagione da vivere in "prima classe". La classifica è ancora positiva, ma serve una decisa inversione di trend per rivitalizzare la piazza e consolidare la panchina di Cornacchini. Gli ospiti arrivano allo stadio Rocchi consapevoli di poter ottenere un risultato positivo: nell'ultimo periodo, infatti, i ragazzi di Danesi hanno risollevato una classifica fino a poche settimane fa disastrosa stabilizzandosi a metà classifica, con quattro lunghezze di vantaggio sulla zona playout e a soli due punti di distanza dalla zona playoff.

Si conclude il match! La Viterbese in rimonta batte 2-1 la Carrarese.