Marcello Mancosu ammonito.

78'
Cremonese: Scappini per Pesce.

78'
CLAMOROSO VANTAGGIO DELLA LUPA! - Conclusione da posizione ravvicinata di Baldassin che si gira in area e batte Ravaglia portando in vantaggio i suoi.

73'
Fabio Scarsella ammonito.

70'
Lupa: Gigli per Aloi.

65'
Lupa: Mancosu per Mastropietro.

61'
Cremonese: Maiorino per Perrulli.

46'
Cremonese: Scarsella per Moro.

46'
Lupa: La Camera per Proia.

46'
Si riparte!

45'
Finisce il primo tempo!

41'
PAREGGIO DELLA CREMONESE! - Stanco colpisce di testa il pallone servitogli da Perrulli e batte il portiere avversario!

33'
Salvatore Aloi ammonito.

31'
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! - Imbeccato con un preciso lancio dalle retrovie, Fofana stoppa elegantemente la sfera, salta un difensore e beffa Rabaglia in uscita, depositando il pallone nella porta sguarnita.

28'
Stefano Lucchini ammonito.

6'
Brighenti sbaglia un rigore! - L'attaccante grigiorosso calcia a lato.

1'
Partiti!

Sorprese a non finire al Galli di Tivoli: la Lupa Roma batte 2-1 la Cremonese. I padroni di casa conducono una partita molto intelligente approfittando di una Cremonese distratta e superficiale. Al vantaggio di Fofana ha risposto Stanco ma a mettere l'ultima parole sul match è stato Baldassin, autentico salvatore della patria in casa Lupa. Vittoria di vitale importanza per Di Michele che ottiene il primo successo dal suo ritorno sulla panchina dei capitolini e rilancia la sfida alle avversarie ingarbugliate nelle zone basse della classifica; pesantissimo ko, invece, per la squadra di Tesser che approccia male l'incontro perdendo una partita sulla carta semplice e dimostrando una fragilità psicologica allarmante.

Domenica alle ore 18.30, al Porta Elisa, la Lucchese ospita la Pistoiese. I padroni di casa sono imbattuti da cinque partite grazie alle quali sono riusciti ad aggrapparsi al treno playoff. Gli arancioni di Remondina, invece, sono reduci da due vittorie consecutive che li hanno portati fuori dalle zone calde della classifica con la possibilità, in caso di vittoria, di agganciare i corregionali toscani. I rossoneri vantano, inoltre, la quarta miglior difesa del campionato ed è proprio attraverso una solida fase di copertura che Galderisi ha rilanciato la sua Lucchese dopo un complicato avvio di stagione, nel quale le pantere hanno collezionato quattro pareggi e due sconfitte nelle prime sei giornate. Ma i giocatori come avranno assorbito la notizia della penalizzazione in classifica?

Si conclude la partita! Grande impresa della Lupa che al Galli supera 2-1 la Cremonese.