6'
Giuseppe De Feudis ammonito.

1'
Partiti!

Si conclude senza reti l'anticipo del venerdì tra Giana Erminio e Arezzo: al Città di Gorgonzola termina 0-0, ma le emozioni non mancano di certo. Le due squadre, soprattutto nel primo tempo, cercano con insistenza la via della rete: toscani ad un passo dal gol con Polidori, la Giana replica con una bella iniziativa di Bruno (palla out di un soffio) mentre nella ripresa è ancora l'undici ospite a mancare di un niente il vantaggio (clamorosa la chance capitata sui piedi di Luciani). Nel finale di partita subentra la stanchezza e le squadre abbassano i ritmi: i padroni di casa, però hanno ancora qualche cartuccia da sparare e sono Montesano e Gullit a costringere il portiere amaranto agli straordinari.