Pro: Musetti per Bazzoffia.

54'
Racing: Taviani per Loglio.

52'
TERZO GOL DEL PRO PIACENZA - Pesenti approfitta dell'ennesimo errore in disimpegno della difesa gialloverde per presentarsi a tu per tu con Lazzari e servire con un tocco sotto Bazzoffia che segna a porta vuota.

49'
RADDOPPIA IL PRO PIACENZA - Rossini approfitta di un errore clamoroso del portiere Lazzari che con un goffo intervento permette alla mezzala piacentina di segnare con un semplice tap-in.

48'
Edoardo Vona ammonito.

46'
Racing: Lazzari per Savelloni.

40'
VANTAGGIO PRO PIACENZA - Il portiere gialloverde Savelloni stende in area di rigore Pesenti, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia capitolina. Lo stesso Pesenti si presenta dal dischetto e porta in vantaggio il Pro Piacenza. Sesta rete in campionato per lui!

39'
Luca Savelloni ammonito.

24'
Dembel Sall ammonito.

Prestazione d'antologia per il Pro Piacenza che trafigge con un netto 3-0 la Racing Roma, allontanandosi dalle zone calde della classifica. I gol di Pesenti, Rossini e Bazzoffia incorniciano una partita praticamente perfetta, condotta senza alcuna difficoltà dai ragazzi di Pea. Pesante battuta d'arresto per la Racing Roma: i gialloverdi portano a sette il numero di partite consecutive senza vittorie. E la panchina di Giannichedda comincia a traballare...

Scontro a bassa quota allo stadio Garilli tra Pro Piacenza e Racing Roma. Domenica alle ore 14.30, si troveranno di fronte due tra i peggiori attacchi del torneo, motivo per cui sarà molto complicato prevedere una partita dai contorni elettrizzanti. I rossoneri di Pea, in virtù degli ultimi risultati positivi, sono riusciti a schiodarsi dalla zona playout, dalla quale hanno stanziato un gap di tre punti. I gialloverdi, invece, sono a digiuno di vittorie da sei partite e, per quanto l'inaspettato pareggio ottenuto contro l'Alessandria possa aver dato una grossa spinta a livello morale, stesso non si può dire per la classifica che vede Giannichedda e i suoi ragazzi al penultimo posto insieme al Pontedera.