Massoni commette un fallo da rigore su Darmian.

DILAGA LA CARRARESE - Foglio mette in mezzo un pallone dalla sinistra che finisce sui piedi Bastoni. L'attaccante dei toscani stoppa la sfera e lascia partire una fucilata sotto l'incrocio su cui Zanotti non può nulla!

Carrarese: Miracoli per Del Nero.

71'
Giacomo Rosaia ammonito.

69'
RADDOPPIA LA CARRARESE - Del Nero trasforma il penalty e porta i marmiferi sul 2-0!

68'
Calcio di rigore per la Carrarese - De Leidi stende in area Floriano e viene giustamente espulso per aver interrotto una chiara occasione da rete.

68'
Como: Cortesi per Chinellato.

64'
VANTAGGIO CARRARESE - Il terzino destro Dell'Amico fa partire un bel cross dalla fascia destra, puntualmente finalizzato da Floriano che appoggia in rete con grande semplicità. Meritato vantaggio dei toscani!

60'
Como: Damian per Di Quinzio.

52'
Matteo Pessina ammonito.

46'
Carrarese: Bastoni per Cristini.

45'+1
Andrea Peverelli ammonito.

45'
Leonardo Massoni ammonito.

25'
Cesare Ambrosini ammonito.

La Carrarese dopo la sconfitta di Siena torna subito al successo. I marmiferi stendono 3-1 il Como al termine di una prestazione sontuosa che li rilancia a -1 dalla zona playoff. Succede tutto nel secondo tempo: Floriano, Del Nero e Bastoni mettono il timbro sulla partita, mettendo in ombra la rete su rigore di Pessina, inutile ai fini del risultato. Ottimo risultato dunque per i padroni di casa che avevano visto al Franchi interrotta la propria striscia di risultati utili consecutivi. Pesante ko invece per Gallo e i suoi ragazzi, che ormai non vincono da quattro partite: i lombardi adesso si ritrovano al 7° posto appaiati al Renate.

Dopo una settimana densa di veleni e polemiche, finalmente si torna a parlare di calcio in casa Como. Messa in archivio la partita di Piacenza, i lombardi si presentano allo Stadio dei Marmi di Carrara (domenica ore 18.30) con un unico obiettivo: tornare alla vittoria, dopo un digiuno di tre partite. Gallo si affiderà al suo consueto 3-5-2 per consolidare l'attuale piazzamento playoff e frenare una Carrarese che sta vivendo un periodo positivo, nonostante il ko di Siena. I marmiferi proprio al Franchi hanno interrotto una striscia di cinque risultati utili consecutivi, grazie alla quale si sono sensibilmente allontanati dalle sabbie mobili della classifica. Il problema per il tecnico Danesi resta l'attacco: i toscani, infatti, hanno realizzato sinora soltanto 10 reti in 12 partite.

Carrarese-Como 3-1

MARCATORI: 64' Floriano (Ca), 69' Del Nero (Rig.) (Ca), 80' Bastoni (Ca), 86' Pessina (Rig.) (Co).
CARRARESE (4-3-3): Lagomarsini ; Dell'Amico , Massoni , Benedini , Foglio (82' Rampi sv); Marsili , Rosaia , Cristini (46' Bastoni sv); Del Nero (71' Miracoli sv), Rolfini , Floriano .
A disposizione: Contini, Amico, Marabese, Migliavacca, Torelli, Calì, Battistini, Tutino, Brondi.
Allenatore: Andrea Danesi .
COMO (3-5-2): Zanotti ; De Leidi , Ambrosini , Nossa ; Peverelli , Pessina , Cristiani (76' Antezza sv) , Di Quinzio (60' Damian sv) , Sperotto ; Chinellato (68' Cortesi sv) , Bertani .
A disposizione: Crispino, Bartulovic, Piacentini, Rota, Mandelli, Scaglione, Cicconi.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 25' Ambrosini (Co); 45' Massoni (Ca); 45' Peverelli (Co); 52' Pessina (Co); 71' Rosaia (Ca); 85' Massoni (Ca); 90' Nossa (Co); 90' Antezza (Co).
ESPULSI: 68' De Leidi (Co); 85' Massoni (Co).