Marco Firenze ammonito.

52'
Carrarese: Rolfini per Brondi.

47'
SUBITO 2-0 ROBUR SIENA! - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Mendicino insacca con una perfetta girata. Avvio di ripresa sontuoso dei padroni di casa!

44'
FINALMENTE ROBUR SIENA IN VANTAGGIO - Marotta approfitta di un errato disimpegno della difesa ospite per trafiggere Lagomarsini con un potente tiro.

La Robur Siena torna a vincere e convincere. I bianconeri superano con un bel 2-0 una Carrarese in ottima forma, dando respiro alla propria classifica e mandando un bel segnale a tutte le avversarie. La partita del Franchi è un monologo bianconero: pressing alto, ottime geometrie in mezzo al campo e buona solidità difensiva. Marotta e Mendicino sono le ciliegine di una torta pressoché perfetta. Sconfitta meritata per la Carrarese che non scalfisce però le certezze di una squadra solida e all'altezza della situazione.

Domenica alle ore 18.30, all'Artemio Franchi di Siena, i bianconeri di Colella ospitano la Carrarese per lasciarsi alle spalle il periodo di crisi in cui si sono imbattuti. La Robur Siena, infatti, dopo aver subito ben otto gol in due partite, frutto di due sconfitte contro Piacenza ed Alessandria, non hanno alternative se non quella di vincere, sia per riassestare una classifica che la vede dispersa nell'anonimato della metà classifica sia per ridare morale alla piazza. La Carrarese, invece, dopo un avvio di campionato disastroso dovuto probabilmente ai destabilizzanti problemi societari, ha cominciato ad ingranare: gli uomini di Danesi sono imbattuti da cinque partite, in cui hanno messo in cascina tre vittorie e due pareggi, subendo solamente una rete e scalando così una classifica che fino a poche giornate fa li vedeva zoppicare nelle retrovie.