Lucchese: Bagatini per Merlonghi.

90'
Espulso Di Masi dalla panchina.

88'
TORNA IN VANTAGGIO LA LUCCHESE - Terrani spiazza Iannarilli e riporta avanti i suoi!

86'
Calcio di rigore per la Lucchese - Pandolfi stende ingenuamente Terrani in area - l'arbitro concede il penalty!

84'
PAREGGIO VITERBESE - Diop dopo una brutta respinta di Nobile è abile nel spingere in rete e riportare a galla i suoi.

77'
Lucchese: Gargiulo per De Feo.

75'
Lucchese in dieci uomini!

75'
Doppio giallo e conseguente espulsione per Bruccini.

70'
Lucchese: Terrani per Fanucchi.

67'
Emilio Dierna ammonito.

65'
Marcos Espeche ammonito.

55'
Viterbese: Marano per Cruciani.

49'
Abou Diop ammonito.

45'+1
Matteo Nolè ammonito.

45'
Kastriot Dermaku ammonito.

45'
Stefano Scardala ammonito.

38'
Mirko Bruccini ammonito.

29'
1-0 DELLA LUCCHESE - Nolè con un perfetto lancio lungo imbecca De Feo che supera Iannarilli in uscita con un preciso mancino. Terzo sigillo in campionato per l'esterno rossonero.

Terza vittoria nelle ultime cinque partite, la Lucchese non si ferma più: i rossoneri piegano anche la Viterbese (2-1 il punteggio) ed entrano in zona playoff, mentre i laziali non escono dal loro periodo di crisi (appena due pareggi negli ultimi quattro turni). E' una partita vibrante, ricca di emozioni: la Lucchese, dopo una fase di studio, rompe gli indugi al 29' e passa a condurre con un sinistro chirurgico di De Feo, ma gli ospiti non mollano e al 75', quando i toscani rimangono in dieci per l'espulsione di Bruccini, attaccano e firmano il pareggio con Diop. Questa Lucchese, tuttavia, ha gli attributi: Terrani si conquista un calcio rigore e poi lo trasforma con grande freddezza.

In occasione della 12a giornata, la Viterbese va a far visita alla Lucchese dove allo Stadio Porta Elisa, domenica alle ore 18.30, ci attende un match dalle mille sfumature. Gli ospiti non centrano la vittoria da tre partite e, dopo un avvio stellare, stanno cominciando a subire i primi effetti collaterali di una partenza sprint che ha portato i gialloblu a rimanere imbattuti per nove giornate di fila, oltre che a spendere molte energie psico-fisiche. La Lucchese di Galderisi, forte del supporto dei propri tifosi, ha la possibilità, con un eventuale successo, di avvicinarsi ulteriormente ai piani alti della classifica. Desta curiosità il confronto tra il capocannoniere del campionato Francesco Forte e la difesa della Viterbese, ad oggi la meno battuta del torneo.

Lucchese-Viterbese 2-1

MARCATORI: 29' De Feo (L), 84' Diop (V), 88' Terrani (Rig.) (L).
LUCCHESE (3-4-2-1): Nobile ; Espeche , Maini , Dermaku ; Merlonghi (90' Bagatini Marotti sv), Nolè , Bruccini , Cecchini ; Fanucchi (70' Terrani sv), De Feo (77' Gargiulo sv); Forte .
A disposizione: Di Masi, Ballardini, Zecchinato, Mingazzini, Bragadin, Fratini, Melli, Florio, De Martino.
Allenatore: Giuseppe Galderisi .
VITERBESE (4-3-2-1): Iannarilli ; Pandolfi , Scardala , Dierna , Varutti (90' Pacciardi sv) ; Cruciani (55' Marano sv) , Cuffa , Cenciarelli ; Diop , Neglia ; Invernizzi .
A disposizione: Micheli, Pini, Cardore, Mazzolli, Corinti, Paolelli, Fè, Ansini.
Allenatore: Giovanni Cornacchini .
ARBITRO: Andrea Capone
AMMONITI: 38' Bruccini (L); 45' Scardala (V); 45' Dermaku (L); 45' Nolè (L); 49' Diop (V); 65' Espeche (L); 67' Dierna (V); 75' Bruccini (L).
ESPULSI: 75' Bruccini (V); 90' Di Masi (V).