Viterbese: Marano per Diop.

77'
Livorno: Dell'Agnello per Murilo.

73'
RIGORE PARATO! Incredibile al Rocchi di Viterbo: Invernizzi dal dischetto si fa ipnotizzare da Mazzoni che respinge il rigore dell'attaccante e salva il risultato. Viterbese-Livorno 1-1

65'
Livorno: Jelenic per Ferchichi.

51'
GOL VITERBESE! Pareggio dei padroni di casa con il solito Neglia. Grandissima rete dell'ex Salernitana che batte al volo Mazzoni con un diagonale preciso su cross dalla fascia sinistra di Varutti. Viterbese-Livorno 1-1

46'
Viterbese: Invernizzi per Belcastro.

33'
Luca Belcastro ammonito.

24'
GOL DEL LIVORNO! Amaranto in vantaggio con Murilo, ma che ingenuità della difesa gialloblù. Lancio dalle retrovie di Giandonato, dormita del duo Scardala-Dierna e guizzo dell'attaccante colombiano che si inserisce tra i due e batte Iannarilli in uscita. Viterbese-Livorno 0-1

IL COMMENTO - Finisce con un pareggio per 1-1 l'incontro del Rocchi tra Viterbese e Livorno. Al vantaggio ospite di Murilo al 24'., bravo a sfruttare una dormita della difesa laziale, risponde Neglia con un gran tiro al volo in diagonale al 51'. Primo tempo piuttosto noioso con gli amaranto bravi a sfruttare la sola occasione avuta, nella ripresa decisamente meglio i gialloblù che potrebbero anche raddoppiare su calcio di rigore al 73': bravissimo Mazzoni a respingere il tiro dal dischetto e a salvare il risultato. In classifica la Viterbese mantiene la terza posizione a quota 20, Livorno che sale a 16.

Cinque vittorie, quattro pareggi ed una sola sconfitta in dieci giornate, eppure in casa Viterbese non c’è un clima tranquillissimo: parliamo di una squadra neopromossa, ma il club è molto ambizioso per cui mister Cornacchini farà bene a battere il Livorno per tenere alla larga eccessive tensioni. Gara di cartello allo stadio Rocchi, squadre in campo domenica alle 14.30: nemmeno il Livorno sta benissimo, nelle ultime cinque giornate gli amaranto hanno vinto una sola volta e il tecnico Foscarini non può dormire sonni tranquilli. Viterbese che, in caso di successo, metterebbe al sicuro la terza posizione in graduatoria.