75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+3
LUPA ROMA IN VANTAGGIO! I laziali trovano il gol del definitivo 2-1 con un incredibile contropiede di Baldassin che, dopo 40 metri di corsa palla al piede, mette dentro la sfera beffando Iuliano.

88'
Fabrizio Danese ammonito.

82'
Lupa: Ventola per Mastropietro.

80'
Luca Antonini ammonito.

79'
Luca Baldassin ammonito.

77'
Lupa: Garufi per Proia.

76'
PAREGGIO LUPA ROMA! I laziali pareggiano i conti con una straordinaria prodezza balistica di La Camera. Prato-Lupa Roma 1-1.

71'
Prato: Ghidotti per Sowe.

67'
Riccardo Martinelli ammonito.

64'
VANTAGGIO PRATO! Carcuro segna la rete dell'1-0 per il Prato sbucando alla perfezione sul calcio di punizione messo in mezzo da Tomi. Prato-Lupa Roma 1-0.

54'
Prato: Antonini per Romano.

43'
Giovanni La Camera ammonito.

38'
Prato: Catacchini per Beduschi.

18'
Ali Sowe ammonito.

14'
Daniele Proia ammonito.

TERMINA L'INCONTRO!La Lupa Roma riesce in extremis a vincere 2-1 in trasferta sul campo del Prato. Allo stadio Lungobisenzio i laziali ribaltano il vantaggio iniziale dei toscani firmato da Carcuro con una prodezza balistica di La Camera e un gol in contropiede di Baldassin. Successo importantissimo in chiave salvezza per la Lupa che sale a 10 punti mentre il Prato resta fanalino di coda a quota 5.

Prato-Lupa Roma fu una delle sfide che chiuse la Lega Pro del 2015/2016: le due squadre, infatti, si affrontarono ai playout e allo stadio Lungobisenzio finì 3-1 (dopo il 2-0 dell’andata a favore dei capitolini). Un doppio confronto che condannò la Lupa alla retrocessione, ma grazie al ripescaggio ecco un nuovo capitolo della saga: anche questa volta sarà un match salvezza (domenica alle 14.30), entrambe le formazioni si trovano in fondo al gruppo e la vittoria servirebbe come il pane in ogni caso. Cinque punti Prato (ultimo), sette Lupa Roma: i laziali non vincono dal 18 settembre e questo è un dato preoccupante.

Prato-Lupa Roma 1-2

MARCATORI: 64' Carcuro (P), 76' La Camera (L), 90+3' Baldassin (L).
PRATO (3-4-3): Iuliano ; Danese , Martinelli , Tomi ; Carcuro , Checchin , Romano (54' Antonini sv), Beduschi (38' Catacchini sv); Sowe (71' Ghidotti sv), Ogunseye , Tavano .
A disposizione: Melgrati, Benucci, Malotti, Sobacchi, Moncini, Marie-Sainte, Di Molfetta, De Micheli, Cavagna.
Allenatore: Roberto Malotti .
LUPA-ROMA (3-5-1-1): Svedkauskas ; Palomeque , Cafiero , Sfanò ; Rosato , Proia (77' Garufi sv) , La Camera , Baldassin , Celli ; Corvesi ; Mastropietro (82' Ventola sv) .
A disposizione: Brunelli, Montesi, Gigli, Iorio, Scicchitano.
Allenatore: David Di Michele .
ARBITRO: Francesco Raciti
AMMONITI: 14' Proia (L); 18' Sowe (P); 43' La Camera (L); 67' Martinelli (P); 79' Baldassin (L); 80' Antonini (P); 88' Danese (P).