75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'
TERZO GOL GIANA, BRUNO - Marotta serve in profondità l'attaccante ex Ascoli. Diagonale preciso e vincente del bomber che supera l'incolpevole Savelloni.

86'
Giana: Pinto per Greselin.

86'
Fabio Perna ammonito.

80'
Antonio Calabrese ammonito.

74'
Racing: Di Gioia per Massimo.

74'
Giana: Biraghi per Pinardi.

61'
Giana: Perna per Ferrari.

46'
Racing: Giura per Maestrelli.

46'
Racing: Calabrese per Shahinas.

31'
Romeo Shahinas ammonito.

26'
RADDOPPIO DELLA GIANA, GRESELIN. Grave errore in disimpegno della difesa della Racing Roma, la palla arriva al trequartista che è abile a scartare Macellari con una finta e  abattere Savelloni.

12'
GIANA IN VANTAGGIO!FERRARI. Gran punizione dal limite dell'attaccante che prende in contropiede il portiere Savelloni e insacca.

Torna al successo la Giana Erminio, i lombardi battono 3-0 il Racing Roma e si portano così a quota 16 punti in classifica, riprendendo così la corsa verso i playoff, interrotta nelle ultime quattro partite in cui la squadra di Albè è riuscita a conquistare solo 3 punti, frutto di altrettanti pareggi. Match a senso unico allo stadio comunale di Gorgonzola, la partita la sblocca Ferrari al 13', raddoppio di Greselin al 26', il terzo e definitivo gol lo sigla Bruno al 90'. Notte fonda per i laziali, fermi al penultimo posto in graduatoria con soli 6 punti.

Prima sfida di sempre tra Giana Erminio e Racing Roma, due realtà con radici poco profonde in Lega Pro: un match salvezza a tutti gli effetti, entrambe le squadre sono reduci da un periodo critico per cui un buon risultato peserebbe moltissimo in ogni caso. Favorita la Giana, e non solo per un discorso di fattore campo: la rosa a disposizione di mister Albè è più completa e nell’ultimo mese sono comunque arrivati tre pareggi importanti. L’esatto opposto del Racing di Giannichedda, che invece ha infilato ben quattro sconfitte (nessun gol segnato negli ultimi 270 minuti). Squadre in campo domenica alle 14.30.