75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

90'+1
ACCORCIA LA PISTOIESE - Rovini riceve l'assist di Gyasi e piazza il pallone per il 2-1 dei toscani. Ma potrebbe essere troppo tardi per tentare un disperato recupero.

90'
Stefano Lucchini ammonito.

85'
Cremonese: Scarsella per Belingheri.

83'
Cremonese: Scappini per Brighenti.

80'
Pistoiese: Proia per Colombo.

77'
Davide Guglielmotti ammonito.

75'
Corrado Colombo ammonito.

60'
Pistoiese: Luperini per Minotti.

58'
RADDOPPIO DELLA CREMONESE - La squadra di Tesser si porta sul 2-0 con Brighenti, che riceve l'ottima sponda di Stanco e col sinistro fa secco Feola. Padroni di casa troppo forti per la Pistoiese, Cremonese-Pistoiese è 2-0.

56'
Pistoiese: Rovini per Finocchio.

52'
Luca Belingheri ammonito.

39'
CREMONESE IN VANTAGGIO! Sul finire di un primo tempo complicato, la squadra di Tesser trova il vantaggio con Belingheri: è lui a trovare la rete con un doppio tentativo su assist di Salviato, era stato bravo Feola a respingere il primo tentativo. Cremonese-Pistoiese 1-0.

33'
Francesco Colombini ammonito.

22'
Alessio Benedetti ammonito.

La Cremonese non sbaglia un colpo. Allo Zini gli uomini di Tesser sconfiggono 2-1 la Pistoiese e trovano la quarta vittoria consecutiva in campionato. A decidere l'incontro sono le reti di Belingheri (39') e Brighenti (58'), mentre gli ospiti si svegliano troppo tardi: ai toscani non basta la rete di Rovini al 91'. Il risultato proietta la Cremonese a quota 26, secondo posto solitario mantenuto senza troppi patemi. Quinta gara senza successo per la Pistoiese, che rimane invece a 9 in classifica.

Secondo posto in classifica a cinque lunghezze dalla capolista Alessandria, tre vittorie consecutive che fanno sorridere i tifosi: Cremonese in grande spolvero, la formazione di Tesser punta in alto e contro la Pistoiese (fischio di inizio domenica alle 14.30) proverà ad inanellare il quarto successo di fila. Obiettivo ampiamente alla portata, perché nell’ultimo mese gli arancioni di Remondina hanno raccolto appena due pareggi e, in generale, sono meno forti dei grigiorossi: l’ultimo precedente risale al novembre del 2008 in Coppa Italia Lega Pro, la Cremonese vinse 1-0 fuori casa.

Cremonese-Pistoiese 2-1

MARCATORI: 39' Belingheri (C), 58' Brighenti (C), 90+1' Rovini (P).
CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia ; Salviato , Lucchini , Marconi , Gemiti ; Cavion , Pesce , Belingheri (85' Scarsella sv); Maiorino ; Brighenti (83' Scappini sv), Stanco .
A disposizione: Bellucci, Galli, Ferretti, Procopio, Lame, Polak, Stanghellini, Ruci, Haouhache, Perrulli.
Allenatore: Attilio Tesser .
PISTOIESE (4-3-3): Feola ; Guglielmotti , Priola , Colombini , Zanon ; Benedetti , Minotti (60' Luperini sv) , Hamlili ; Finocchio (56' Rovini sv) , Colombo (80' Proia sv) , Gyasi .
A disposizione: Albertoni, Tomaselli, Pandolfi, Sammartino, Placido, Boni.
Allenatore: Gian Marco Remondina .
ARBITRO: Davide Andreini
AMMONITI: 22' Benedetti (P); 33' Colombini (P); 52' Belingheri (C); 75' Colombo (P); 77' Guglielmotti (P); 90' Lucchini (C).