Ultimo cambio nerazzurro: Palma esce, Galli entra.

Cambio Arezzo: Grossi esce, Erpen entra.

Secondo cambio Renate: Marzeglia esce, Florian entra.

46'
Cambio Renate: fuori Di Gennaro, dentro Lavagnoli.

40'
GOL DELL'AREZZO! Grossi trasforma il penalty e porta sul 3-1 la squadra di Sottili. Primo tempo ricchissimo di emozioni.

38'
RIGORE PER L'AREZZO! Yamga controlla un pallone difficilissimo in area e viene steso da Cincilla: nessun dubbio per il direttore di gara che indica il dischetto.

30'
GOL DEL RENATE! Anghileri si avventa su una corta respinta della difesa amaranto e trafigge Benassi con una conclusione precisa. Allo stadio Città di Arezzo il parziale è ora di 2-1 per la squadra toscana.

23'
RADDOPPIA L'AREZZO! Assist perfetto di Grossi per Foglia che, tutto solo davanti a Cincilla, non sbaglia: 2-0 per gli amaranto.

13'
GOL DELL'AREZZO! Contropiede bruciante della squadra di Sottili, la difesa del Renate si fa trovare impreparata e Polidori trafigge Cincilla portando in vantaggio la formazione di casa.

1'
SI PARTE! - E' cominciata Arezzo-Renate.

IL COMMENTO - Vittoria pesante per l'Arezzo che batte 3-1 il Renate e compie un bel passo avanti in classifica scavalcando la Viterbese. Battuta d'arreso invece per la formazione brianzola che non riesce a bissare il brillante successo di sette giorni fa in casa contro il Pontedera. Tutte nel primo tempo le reti dell'incontro. I toscani sbloccano il risultato al 12' con Polidori e trovano il raddoppio al 23' con Foglia. Il Renate resta in partita e accorcia le distanze al 29' con Anghileri, ma l'Arezzo cala il tris su rigore con Grossi al 40'.

E' FINITA! L'Arezzo batte 3-1 il Renate.

Terza trasferta di fila in Toscana per il Renate, che dopo Livorno e Carrarese sfiderà l’Arezzo: match fissato per domenica alle 16.30, in campo due squadre che stanno facendo benissimo in questa prima parte di stagione. Un solo punto di differenza (18 a 17), zona podio distante una manciata di lunghezze: sarà un match spettacolare, anche se gli amaranto non potranno disporre degli squalificati Sirri e Moscardelli (fermati rispettivamente per quattro e tre giornate, dopo i fattacci di Livorno). Ci sono due precedenti, stagioni 2014/2015: 1-1 a Meda, mentre al Comunale terminò 3-2 per i padroni di casa.

Arezzo-Renate 3-1

MARCATORI: 13' Polidori (A), 23' Foglia (A), 30' Anghileri (R), 40' Grossi (Rig.) (A).
AREZZO (4-2-3-1): Benassi ; Luciani , Muscat , Solini , Masciangelo ; Foglia , De Feudis (86' Corradi sv); Arcidiacono (79' Bearzotti sv), Grossi (69' Erpen sv), Yamga ; Polidori .
A disposizione: Garbinesi, Borra, Ba, Rosseti, Sabatino, Demba, Milesi.
Allenatore: Stefano Sottili .
RENATE (3-5-2): Cincilla ; Di Gennaro (46' Lavagnoli sv) , Malgrati , Teso ; Anghileri , Palma (69' Galli sv) , Pavan , Scaccabarozzi , Vannucci ; Napoli , Marzeglia (53' Florian sv) .
A disposizione: Merelli, Dragoni, Schettino, Stefanelli, Santi, Mora.
Allenatore: Luciano Foschi .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 68' Scaccabarozzi (R); 81' De Feudis (A).