Tuttocuoio: Pellini per Mulas.

87'
Tuttocuoio: Mulas per Provenzano.

86'
GOL DELLA CREMONESE! Brighenti non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio i suoi.

84'
RIGORE PER LA CREMONESE! Improvvisa svolta del match quando lo 0-0 sembrava scritto: fallo di Falivena su Scarsella e il direttore di gara (Mancini della sezione di Fermo) indica il dischetto del rigore. E per il difensore del Tuttocuoio la partita finisce qui: per lui cartellino rosso per fallo da ultimo uomo.

80'
Cremonese: Perrulli per Maiorino.

80'
Tuttocuoio: Masia per Zenuni.

73'
Fabio Scarsella ammonito.

71'
Cremonese: Scarsella per Belingheri.

67'
Cremonese: Stanco per Scappini.

IL COMMENTO - Soffertissima vittoria della Cremonese che risponde all'Alessandria e resta al secondo posto a -5 dalla vetta. I grigiorossi, alla terza vittoria consecutiva, approfittano anche della caduta della Viterbese portandosi a +4 sui laziali. Il Tuttocuoio, protagonista di una partita coraggiosa e giocata per larghi tratti a viso aperto, recrimina per le parate di Ravaglia, per una traversa di Provenzano e per il discusso episodio che ha deciso il match nei minuti finali ovvero l'espulsione di Falivena e il conseguente rigore per la Cremonese, poi trasformato da Brighenti all'86'. I toscani di Fiasconi non vincono da più di due mesi.

Trasferta delicata per la Cremonese seconda in classifica: domenica alle 16.30, infatti, i grigiorossi faranno visita al Tuttocuoio, squadra che nelle ultime cinque giornate ha messo insieme due pareggi e tre sconfitte. I neroverdi di Fiasconi dovranno fare risultato a tutti i costi e questo la Cremonese lo sa bene: l’undici di mister Tesser arriva da due importanti affermazioni contro Arezzo e Olbia, ma le prestazioni non hanno convinto fino in fondo. Cremonese che al momento ha cinque punti di ritardo dall’Alessandria, mentre il Tuttocuoio è vicino alla zona playout: il pareggio non servirà a nessuna delle due.