Viterbese: Neglia per Fè.

54'
Francesco Bini ammonito.

53'
PRO PIACENZA IN VANTAGGIO! Nel tentativo di fermare l'azione di Pugliese, Mallus serve involontariamente Pesenti che da due passi insacca con un siluro sotto la traversa. La squadra emiliana di Pea ha ribaltato il risultato e ora conduce 2-1 al Garilli.

39'
PAREGGIO DELLA PRO PIACENZA! Lungo traversone a centro area dove Rossini è il più veloce di tutti: destro secco e niente da fare per Iannarilli.

32'
GOL DELLA VITERBESE! Allo stadio Garilli la sblocca Diop, al suo secondo centro stagionale. Il senegalese esulta e rimedia anche il cartellino giallo.

12'
Viterbese: Invernizzi per Bernardo.

E' FINITA: IL PRO PIACENZA VINCE 2-1! Tre punti pesantissimi per il Pro Piacenza che, dopo tre sconfitte consecutive, batte 2-1 in rimonta la Viterbese e festeggia il terzo successo stagionale. Per i laziali, invece, si tratta della prima sconfitta in campionato. E' proprio la squadra di Cornacchini a sbloccare il risultato al 32' con Diop, ma il vantaggio dura pochi minuti perché al 39' Rossini pareggia i conti. A inizio ripresa arriva la rete che decide il match e regala i tre punti alla squadra di Pea: lo firma Pesenti al minuto 53.

La Viterbese, insieme all’Alessandria, è ancora imbattuta ma nel turno scorso ha rischiato grosso sul campo della Giana Erminio: la formazione di mister Cornacchini giocherà fuori casa anche nel prossimo weekend e dovrà prestare di nuovo la massima attenzione, perché in questo momento il Pro Piacenza incute un certo timore. L’undici emiliano, penultimo in classifica, ha perso sei delle ultime sette partite (più il ko in Coppa) e la posizione del tecnico Pea è tutt’altro che salda: domenica alle 14.30 i rossoneri daranno l’anima per conquistare un successo che avrebbe un valore inestimabile. Nessun precedente.