Pistoiese: Finocchio per Colombo.

68'
Como: Damian per Cristiani.

58'
RIGORE PARATO! Crispino intuisce la conclusione di Gyasi e respinge: il pallone resta sulla linea, si forma una mischia furibonda ma la difesa lariana riesce a spazzare. Sempre 1-1 tra Pistoiese e Como.

52'
Emmanuel Gyasi ammonito.

50'
Como: Sperotto per Peverelli.

45'
Matteo Pessina ammonito.

32'
Nadir Minotti ammonito.

14'
PAREGGIO DELLA PISTOIESE! La squadra toscana rimette subito le cose a posto: corner di Benedetti e colpo di testa vincente di Colombo che salta più in alto di tutti.

1'
SUBITO GOL DEL COMO! Chinellato la sblocca dopo 11 secondi: servito da Marconi al limite dell'area l'attaccante si gira e sorprende Feola con un siluro che finisce all'incrocio dei pali. E' il suo terzo gol in campionato, lariani subito in vantaggio allo stadio Melani.

IL COMMENTO - Partita ricca di emozioni allo stadio Melana dove Pistoiese e Como pareggiano 1-1. Pronti, via e i lariani sono già in vantaggio: merito di Chinellato che, 11 secondi dopo il calcio d'inizio, fulmina Feola con un gran destro. La replica dei toscani non si fa attendere e arriva al minuto 14 con Colombo che, sugli sviluppi di un corner, salta più in alto di tutti e trafigge Crispino con un gran colpo di testa. Nella ripresa è ancora la Pistoiese ad avere la più colossale palla gol per il 2-1 ma Gyasi si fa parare un calcio di rigore da Crispino al 58'. Con questo pareggio i lariani interrompono a quattro la striscia di vittorie consecutive e sprecano la chance di salire da soli al terzo posto. Per la Pistoiese quarta partita di fila senza vittoria (due pari e due ko).

Un Como inarrestabile, l’undici lariano ha vinto con merito le ultime quattro partite disputate e domenica, alle 16.30, proverà a calare la cinquina sul campo della Pistoiese (che invece arriva da due scivoloni consecutivi). Match tuttavia non così scontato, la Pistoiese è infatti una buona squadra e in attacco ha individualità interessanti: gli arancioni, inoltre, non potranno permettersi un altro passaggio a vuoto perché la classifica non fa dormire sonni tranquilli. Como tuttavia più forte: in casa di tre punti anche al Melani, la squadra di Gallo si potrebbe avvicinare ulteriormente alla vetta.