2-2 TUTTOCUOIO! Gol di Berardi, al termine di un'azione confusa!

Luca Antonini ammonito.

68'
Tuttocuoio: Gelli per Masia.

63'
2-1 PRATO, MATCH CAPOVOLTO! Il destro di Romano termina in rete dopo una deviazione!

59'
Prato: Carcuro per De Micheli.

30'
IL PRATO PAREGGIA! Di Molfetta riceve palla da Cavagna e beffa il portiere con un missile dalla distanza!

20'
TUTTOCUOIO IN VANTAGGIO! Punizione dal limite, è Masia a firmare il gol neroverde!

1'
Partiti!

Amarezza Prato, mentre il Tuttocuoio ride: si chiude 2-2 la sfida del Lungobisenzio, una partita che metteva già in palio importanti punti salvezza. I lanieri di Acori giocano un po' meglio e vanno vicini al successo, ma non fanno i conti con la grinta dei neroverdi di Fiasconi: Tuttocuoio in vantaggio con Masia, ma il Prato reagisce e ribalta tutto con Di Molfetta (missile dalla distanza) e Romano, complice una deviazione. Moncini sfiora il gol del 3-1, ma proprio allo scadere la truppa ospite strappa il pareggio con Berardi (azione a dir poco confusa).

È già sfida salvezza al Lungobisenzio, il Prato di Leonardo Acori (reduce da una stagione travagliata a Rimini) è pronto a ricevere il Tuttocuoio, altra formazione che punta al mantenimento della categoria. Il club neroverde, curiosamente, non ha ancora ufficializzato il nome del nuovo trainer anche se dovrebbe trattarsi di Luca Fiasconi (già al lavoro, peraltro): Prato favorito e il recente 4-1 rifilato alla Pistoiese in Coppa dà una grande iniezione di fiducia (e poi in rosa c’è un certo Francesco Tavano), mentre il Tuttocuoio dovrà sperare in un’altra grande stagione di Irakli Shekiladze. Lo scorso anno il Prato vinse 1-0 in casa, mentre il ritorno si chiuse a reti bianche.