75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

83'
REAZIONE SIENA, E' 1-1! Botta e risposta: punizione di Ventre, il portiere respinge male e D'Ambrosio insacca!

82'
Corsinelli per Bonaventura nel Pontedera.

79'
PONTEDERA IN VANTAGGIO! Calcagni la mette dentro da posizione ravvicinata! Cambia lo score al Mannucci!

78'
Siena: Masullo per Iapichino.

77'
Pontedera: Di Santo per Calò.

70'
Pontedera: Polvani per Videtta.

68'
Siena: Ventre per Mendicino.

51'
Siena: Bordi per Grillo.

38'
Che occasione per il Pontedera, il tiro di Cais termina alto di poco!

1'
Partiti!

Tutto negli ultimi minuti, il Pontedera chiama e la Robur Siena risponde immediatamente: è 1-1 allo stadio Mannucci, un pareggio che tutto sommato va bene sia a mister Indiani che a mister Colella. E' tuttavia il Pontedera ad avere i rimpianti maggiori, sullo 0-0 la squadra granata sfiora il vantaggio con Cais e Bonaventura (grave errore a tu per tu con il portiere). I padroni di casa sbloccano il punteggio al 78' con Calcagni, da posizione ravvicinata: passano pochi minuti e arriva la rete di D'Ambrosio, bravo a insaccare la corta respinta del portiere su punizione di Ventre.

Pontedera-Robur Siena sta diventando una sfida classica della Lega Pro, già lo scorso anno le due squadre si affrontarono nel girone B: allo stadio Mannucci terminò 2-2, mentre il ritorno a Siena vide il successo dei padroni di casa (2-0 lo score). Granata affidati ancora una volta a Paolo Indiani, in carica da ormai cinque anni: il tecnico dovrà svezzare nuovamente un gruppo di giovani, mentre la Robur Siena (che in rosa vanta esperti come Stankevicius, Marotta e Mendicino) ha deciso di ripartire da Giovanni Colella, reduce da una magnifica salvezza ottenuta a Renate. Si gioca alle 18.30.