Varano per Gyasi nella Pistoiese.

77'
Emmanuel Gyasi ammonito.

72'
2-2 LUPA ROMA, UN'ALTRA RISPOSTA IMMEDIATA! Segna La Camera, direttamente su calcio di punizione: parabola perfetta!

69'
LA PISTOIESE TORNA IN VANTAGGIO! Punizione di Rovini, il portiere non trattiene e Colombini appoggia in rete!

67'
Lupa: Gaetano per Ventola.

66'
Pistoiese: Zanon per Hamlili.

59'
Lupa: Fofana per Mancosu.

57'
Ruben Palomeque ammonito.

54'
Pistoiese: Colombo per Finocchio.

30'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA LUPA! Punizione di La Camera, stacco di Mastropietro e palla in fondo al sacco!

25'
PISTOIESE IN VANTAGGIO! Gyasi si fa spazio in area di rigore e scarica in rete un sinistro chirurgico!

Pareggio ricco di gol tra Lupa Roma e Pistoiese, 2-2 il finale a Tivoli: il match inizia con ben venticinque minuti di ritardo a causa di problemi di altezza delle due porte, poi si gioca ed è la formazione toscana a passare in vantaggio con un sinistro di Gyasi. La reazione dei capitolini è veemente, Mastropietro pareggia con un colpo di testa su punizione di La Camera: nella ripresa toscani nuovamente avanti con Colombini, bravo a ribadire in rete una corta respinta del portiere, ma la Lupa è coriacea e torna in gara con una perfetta punizione di La Camera.

Lo scorso anno Lupa Roma e Pistoiese erano inserite nel gruppo B, ma con la nuova suddivisione territoriale eccole protagoniste nel girone A: la Lupa Roma, fresca di ripescaggio dopo la retrocessione ai playout, proverà a prendersi una rivincita sui toscani, che nel 2015/2016 vinsero entrambe le volte 2-1. Squadre in campo a Tivoli, nuova casa dei capitolini, domenica alle 16.30: la squadra di David Di Michele partirà leggermente favorita, perché gli arancioni di Gianmarco Remondina non stanno bene e il recente 1-4 interno contro il Prato, in Coppa Italia Lega Pro, ha già innervosito l’ambiente.

Lupa Roma-Pistoiese 2-2

MARCATORI: 25' Gyasi (P), 30' Mastropietro (L), 69' Colombini (P), 72' La Camera (L).
LUPA-ROMA (4-3-3): Svedkauskas ; Rosato , Sfanò , Celli , Palomeque ; La Camera , Aloi (82' Proia sv), Corvesi ; Mancosu (59' Fofana sv), Mastropietro , Ventola (67' Gaetano sv).
A disposizione: Chingari, Gambale, Iorio, Garufi, Sarrocco, Bianchi.
Allenatore: David Di Michele .
PISTOIESE (4-3-3): Feola ; Placido , Priola , Colombini , Sammartino ; Benedetti , Hamlili (66' Zanon sv) , Gargiulo ; Finocchio (54' Colombo sv) , Rovini , Gyasi .
A disposizione: Albertoni, Varano, Romiti, Pandolfi, Boni.
Allenatore: Gian Marco Remondina .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 57' Palomeque (L); 77' Gyasi (P); 81' Aloi (L); 86' Fofana (L).