Bragadin per Zecchinato nella Lucchese.

89'
LA LUCCHESE PAREGGIA! Su rigore Forte spiazza Miori!

80'
IL PIACENZA PASSA! Sponda di Razzitti per Taugordeau, gran botta e palla in rete!

72'
Cazzamalli per Matteassi nel Piacenza.

71'
Zecchinato per Florio nella Lucchese.

60'
Martinez per Merlonghi nella Lucchese.

43'
Giacomo Sciacca ammonito.

14'
Luca Matteassi ammonito.

Nessun vincitore allo stadio Porta Elisa, Lucchese e Piacenza chiudono sull'1-1 la loro sfida. Gara non memorabile, anche se le occasioni da gol ci sono: emiliani vicini al gol in avvio con Razzitti, nella ripresa è Capuano a far gridare al gol i tifosi locali. La situazione si scalda quando alla fine mancano dieci minuti: il Piacenza passa a condurre con una staffilata di Taugordeau, su sponda di Razzitti, ma la Lucchese non ci sta e allo scadere impatta grazie a un calcio di rigore di Forte, concesso per fallo di Cazzamalli sullo stesso attaccante.

La sfida tra Lucchese e Piacenza manca da diversi anni, ma grazie alla nuova composizione dei gironi (e alla promozione degli emiliani dalla Serie D) tornerà questo confronto. Nessuna favorita: la Lucchese di Giuseppe Galderisi, togliendo Ciro Capuano, è una banda di giovani promettenti mentre il Piacenza di Arnaldo Franzini punterà su meccanismi oliati e sull’esperienza di uomini come Alessandro Cazzamalli, vecchia conoscenza della Lega Pro. Squadre in campo al Porta Elisa alle 18.30: obiettivo salvezza per entrambe, potrebbe finire in pareggio.