Secondo cambio azzurro: Di Quinzio esce, Antezza entra.

87'
Terzo cambio Arezzo: Grossi esce, Polidori entra.

83'
PAREGGIO DEL COMO, RIMONTA COMPLETATA! Il cuore dei lariani: corner di Di Quinzio, Nossa si inserisce bene e scaraventa la palla in rete da due passi!

77'
Secondo cambio amaranto: fuori Corradi, dentro De Feudis.

72'
Alessandro De Leidi ammonito.

69'
Arthur Kevin Yamga ammonito.

69'
Primo cambio Arezzo: fuori Bearzotti, dentro Arcidiacono.

64'
IL COMO TORNA A SPERARE! Pessina, servito da Cristiani, fa centro con un bel diagonale!

52'
Cesare Ambrosini ammonito.

46'
Primo cambio Como: fuori Le Noci, dentro Cristiani.

42'
Andrea Marconi ammonito.

20'
2-0 AREZZO, INCREDIBILE! Rete di Yamga: gran diagonale, Crispino non ci arriva!

15'
AREZZO IN VANTAGGIO! Segna Bearzotti al termine di un perfetto contropiede!

Quante emozioni al Comunale: Arezzo-Como si conclude sul 2-2, un pareggio che riempie di fiducia i lariani di Gallo (mentre per gli amaranto di Sottili si tratta di un risultato deludente). L'Arezzo, infatti, si porta sul 2-0 nel giro di venti minuti: gol del vantaggio firmato da Bearzotti, al termine di un contropiede pazzesco, poco dopo è Yamga a beffare una difesa disattenta. Il Como, tuttavia, non ci sta e a mezzora dalla fine riapre tutto con Pessina (su assist di Cristiani): la situazione si capovolge, gli ospiti attaccano e nel finale acchiappano il 2-2 con Nossa, sugli sviluppi di un corner.

È subito big match in Toscana, l’Arezzo di Stefano Sottili ospita infatti il Como di Fabio Gallo: due squadre che promettono bene, soprattutto in attacco (spiccano i nomi di Davide Moscardelli per gli amaranto e di Abdelkader Ghezzal per i lariani). Squadre in campo domenica alle 16.30: le due formazioni non si affrontano dalla stagione 2014/2015, al Comunale il Como si impose 1-0 mentre al ritorno in Lombardia finì 1-1: difficile pronosticare come finirà questa volta, di sicuro bisognerà vedere come reagiranno i giocatori del Como ai gravi problemi della società.

Arezzo-Como 2-2

MARCATORI: 15' Bearzotti (A), 20' Yamga (A), 64' Pessina (C), 83' Nossa (C).
AREZZO (4-2-3-1): Benassi ; Luciani , Milesi , Sirri , Masciangelo ; Corradi (77' De Feudis sv), Foglia ; Yamga , Grossi (87' Polidori sv), Bearzotti (69' Arcidiacono sv); Moscardelli .
A disposizione: Garbinesi, Borra, Solini, Ba, Demba, Muscat, Erpen, D'Ursi.
Allenatore: Stefano Sottili .
COMO (3-5-2): Crispino ; Ambrosini , De Leidi , Nossa ; Marconi (90' Peverelli sv) , Pessina , Fietta , Di Quinzio (87' Antezza sv) , Sperotto ; Le Noci (46' Cristiani sv) , Cortesi .
A disposizione: Zanotti, Caputo, Briganti, Rota, Scaglione, Mutton.
Allenatore: Fabio Gallo .
ARBITRO: Emanuele Mancini
AMMONITI: 42' Marconi (C); 52' Ambrosini (C); 69' Yamga (A); 72' De Leidi (C); 90' Benassi (A); 90' Fietta (C).