60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan fa suo il derby battendo per 2-1 l'Inter in questo ultimo match che chiude la 18° giornata del Campionato Femminile per quello che si e' visto oggi al "Vismara".Decidono per le rossonere un autorete di Alborghetti al 9' e  Stašková al 34' ,nell'intermezzo la rete di Serturini al 45' che riapriva il match per le neroazzurre.Con questo risultato la compagine di Corti chiude la stagione regolare al 6° posto in classifica partecipando alla  seconda parte di stagione per LA poule-salvezza che puo' tranquillamente raggiungere se ripete le ottime prestazione viste alle ultime uscite,mentre la compagine di Rita Guarino chiude la stagione al 5° posto in classifica  disputando la seconda parte la  poule-scudetto  cercando di raggiungere un piazzamento europeo se ripete le prestazioni viste nel girone di ritorno.

TERMINA IL MATCH ! MILAN WOMEN-INTER WOMEN 2-1 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Henrietta Csiszár ed entra Flaminia Simonetti

85'
Prova l'assalto finale l'Inter alla ricerca del pareggio con una conclusione di Alborghetti dalla lunga distanza che finisce tra le braccia di Giuliani.

83'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Gloria Marinelli ed entra Evelin Ijeh

82'
3°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Chanté Mary Delorean Dompig ed entra Silvia Rubio Avila

81'
DOPPIA OCCASIONE INTER :Prima una conclusione di Polli servita da Bonfantini respinta da Giuliani ,sulla ribattuta ci prova Serturini che viene murata da Guagni

78'
4°SOSTITUZIONE INTER WOMEN : esce Frederikke Thøgersen ed entra Agnese Bonfantini

78'
3°SOSTITUZIONE INTER WOMEN: esce Andrine Tomter ed entra Tatiana Bonetti

76'
Inter ancora pericolosa con un colpo di testa di Fordos su un traversone effettuato da Serturini che finisce tra le braccia di Giuliani.

72'
Ancora Inter con una conclusione di Serturini servita da Cambiaghi da posizione centrale che finisce tra le braccia di Giuliani.

67'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Andrea Stašková ed entra Angelica Soffia

66'
Ancora Inter con una conclusione dalla lunga distanza di  Thøgersen che non inquadra lo specchio della porta.

64'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Christy Grimshaw ed entra Valery Vigilucci

61'
Intervento di  Milinkovic su Grimshaw che riceve il cartellino dal Signor Centi.

60'
Prova a pareggiarla l'Inter con una conclusione di Magull ribattuta da  Mesjasz

57'
Si rende pericoloso il Milan con un tiro-cross di Marinelli verso la porta che per poco non si insacca sul lato detro nella porta difesa da Cetinja

53'
Primo squillo dell'Inter in questa ripresa con una semirovescita in area di rigore di Polli servita da Thorghensen che finisce sul fondo.

46'
2°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Haley Bugeja ed entra Elisa Polli

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 2-1 il Milan in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MILAN WOMEN-INTER WOMEN 2-1 !

45'
1-2 INTER WOMEN ! HA SEGNATO SERTURINI !Serturini servita da Cambiaghi sfrutta un errore difensivo di Guagni  battendo  Giuliani accorciando per la sua squadra.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

40'
Reagisce l'Inter con una conclusione dalla media distanza di Serturini che non inquadra lo specchio della porta.

34'
2-0 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO STASKOVA !Stašková sfrutta un angolo battuto sul secondo palo da Piga battendo da pochi passi Cetinja raddoppiando per la sua squadra.

33'
Milan ancora vicina al 2-0 con una conclusione dal limite di Grimshaw che viene deviata in angolo da Csiszár.Angolo Milan

30'
Si fa vedere l'Inter in questo match con un colpo di testa di Cambiaghi servita da Magull che viene deviata in angolo dalla difesa.Angolo Inter

17'
Milan vicino al 2-0 con una conclusione con il mancino di Grimshaw servita da Stašková che termina fuori di poco.

16'
1°SOSTITUZIONE INTER WOMEN:esce Chiara Robustellini ed entra Beatrix Fordos

14'
Ancora Milan galvanizzato dalla rete del vantaggio con una conclusione dal limite dell'area di rigore di Marinelli che termina sul fondo.

9'
1-0 MILAN WOMEN ! AUTOGOL DI  ALBORGHETTI !Alborghetti devia nella propria porta un traversone di Dompig portando in vantaggio la squadra rossonera.

1'
ORE 17:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Centi

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic