60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus batte per 4-1 il Napoli in questo match valevole come 18° giornata  del Campionato Femminile  prima della seconda parte di stagione per quello che si e' visto  oggi allo Stadio "La Marmora" di Biella.Decidono le reti di Girelli al 9' su rigore,Thomas al 17',Grosso al 45' e Thomas al 91' per le bianconere nel finale la rete partenopea di Banusic al 94'.Con questa vittoria la compagine di Montemurro chiude la stagione regolare al 2° posto in classifica in attesa della seconda parte di stagione provando a  dare fastidio fino al termine alla Roma per la vittoria finale e  meritand un piazzamento europero per la  cattiveria fatta vedere negli incontri disputati,.mentre il Napoli con questa sconfitta  rimane all'ultimo posto in classfiica in attesa del match del Pomigliano impegnato piu' tardi contro il Como, iniziando i buoni propositi nella  seconda parte di stagione  per ottenere la salvezza diretta  che e' alla sua portata per quello che ha fatto vedere nel girone di ritorno.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS WOMEN-NAPOLI WOMEN 4-1 !

90'+4
1-4 NAPOLI WOMEN ! GOL SU RIGORE DI BANUSIC !Banusic dagli undici metri batte  Peyraud-Magnin accorciando per i suoi.

90'+2
RIGORE PER IL NAPOLI !Per un intervento falloso di Peyraud-Magnin su Banusic che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+1
4-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO THOMAS  !Thomas sfrutta una ribattuta di Bacic su una conclusione di Bonansea mettendo in rete portando a quattro le marcature per i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
RETE ANNULLATA AL NAPOLI: Chmielinski aveva messo in porta alle spalle di Peyraud-Magnin ma l'arbitro ferma tutto per un offiside della stessa giocatrice partenopea

89'
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione di Gama bloccata in due tempi da Bacic.

86'
DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS :Con delle conclusioni di Cascarino e Grosso murate dalla difesa.

84'
Risponde  la Juventus  con una conclusione di Bonansea che finisce tra le braccia di Bacic.

84'
Ancora Napoli pericoloso  con una conclusione di Corelli murata dalla difesa.

81'
Prova a riaprila il Napoli con una conclusione di Banusic dal limite dell'area che termina tra le braccia di  Peyraud-Magnin

76'
5°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Paola Di Marino ed entra Federica Veritti

75'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Cecilia Salvai ed entra Estelle Cascarino

75'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Cristiana Girelli ed entra Asia Bragonzi

74'
Sempre Juve con un pallonetto di Girelli dal limite dell'area di rigore vedendo Bacic fuori dai pali la sfera termina sopra la traversa.

71'
Ancora Juventus pericolosa con una conclusione dal limite dell'area di Grosso respinta in angolo da Bacic.

69'
4°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Pellinghelli ed entra Martina Di Bari

65'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Lineth Beerensteyn ed entra Barbara Bonansea

65'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN: esce Arianna Caruso ed entra Ella Palis

65'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS WOMEN:esce Martina Lenzini ed entra Sara Gama

64'
TRAVERSA JUVENTUS :Con una conclusione dal limite dell'area di Caruso che si stampa nella parte alta della porta con Bacic battuto.

63'
OCCASIONE JUVENTUS :Garbino sfrutta un angolo battuto da Boattin calciando di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

58'
Ci prova il Napoli con una conclusione di  Chmielinski sfruttando la ribattuta di un corner battuto in precedenza da Del Estal la sfera termina tra le braccia di  Peyraud-Magnin

56'
3°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN: esce Sofia Bertucci ed entra Marija Banusic

56'
Girelli servita da Grosso colpisce di testa ma l'arbitro ferma tutto per un offiside dello stesso attaccante bianconero.Juve alla ricerca della quarta marcatura.

54'
OCCASIONE NAPOLI :Con Del Estal servita sul filo del fuorigioco si trova a tu per tu con  Peyraud-Magnin calciando sopra la traversa da buona posizione.

53'

Si fa vedere la Juventus  in questa ripresa  con una conclusione di Grosso che finisce tra le braccia di Bacic.

48'
Si fa vedere il Napoli per primo in questa ripresa con una conclusione dal limite dell'area di Del Estal che termina sopra la traversa.

46'
2°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Paloma Lazaro ed entra Alice Corelli

46'
1°SOSTITUZIONE NAPOLI WOMEN:esce Alice Giai ed entra Giulia Giacobbo

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus per 3-0 sul Napoli. A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS WOMEN-NAPOLI WOMEN 3-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
3-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO GROSSO !Grosso in area di rigore sfrutta una ribattuta di Bacic su una conclusione in precedenza  da Beerensteyn mettendo in porta la rete della terza marcatura per i suoi

42'
Pressing offensivo della Juventus con una conclusione debole di Girelli che finisce tra le braccia di Bacic.

38'
Juve pericolosa con una conclusione di Caruso dal limite dell'area che termina sopra la traversa.

36'
Juventus vicina al terza marcatura con una conclusione di  Beerensteyn dal limite dell'area respinta ottimamente da Bacic.

32'
Juventus ancora pericolosa con un colpo di testa di Girelli servita da Garbino respinto ottimamente da Bacic.

28'
OCCASIONE JUVENTUS :Garbino in area di rigore calcia al volo la sfera termina tra le braccia di Bacic.

17'
2-0 JUVENTUS WOMEN ! HA SEGNATO THOMAS !Thomas in area di rigore servita da Girelli batte Bacic raddoppiando per i suoi.

11'
OCCASIONE NAPOLI :Chmielinski in area di rigore si trova a tu per tu con  Peyraud-Magnin calciando addosso all'estremo difensore bianconero che salva la sua squadra

9'
1-0 JUVENTUS WOMEN ! GOL SU RIGORE DI GIRELLI !Girelli dagli undici metri batte Bacic portando in vantaggio la sua squadra.

8'
RIGORE ASSEGNATO ALLA JUVENTUS ! Per un intervento con il braccio di Pellinghelli.

3'
Ancora Juventus pericolosa con un colpo di testa di Girelli su angolo battuto da  Caruso che viene respinta ancora in corner dalla difesa.Angolo Juventus

1'
Primo squillo Juventus con una conclusione di Boattin respinta da  Pellinghelli

1'
ORE 12:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Borzetto

Tutto pronto per il match valido per la diciottesima  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic

Juventus Women-Napoli Calcio Femminile 4-1

MARCATORI: 9' Girelli (Rig.) (J), 17' Thomas (J), 45' Grosso (J), 90+1' Thomas (J), 90+4' Banusic (Rig.) (N).
JUVENTUS-FEMMINILE (4-3-3): Peyraud-Magnin ; Lenzini (65' Gama ) , Calligaris , Salvai (75' Cascarino ) , Boattin ; Caruso (65' Palis ) , Grosso , Garbino ; Beerensteyn (65' Bonansea ) , Girelli (75' Bragonzi ) , Thomas .
A disposizione: Echegini , Nyström, Cantore, Aprile.
Allenatore: Joseph Adrian Montemurro .
NAPOLI-FEMMINILE (4-4-2): Bacic ; Pellinghelli (69' Di Bari ) , Pettenuzzo , Di Marino (76' Veritti ) , Kobayashi ; Bertucci (56' Banusic ) , Giai (46' Giacobbo ) , Gallazzi , Chmielinski ; Lazaro (46' Corelli ) , Del Estal .
A disposizione: Beretta, Kajzba, Gianfico , Mauri.
Allenatore: Biagio Seno .
ARBITRO: Giorgio Bozzetto
AMMONITI: 90+2' Banusic (N).