60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan sbanca "Lo Sciarba" di Genova battendo la Sampdoria per 3-1 in questo match della 17° giornata del Campionato Femminile.Decidono le reti per le rossonere di Dompig al 31'Rubio al 53' e Dompig,al 56' ,nell'intermezzo la rete di Tarenzi al 9' per le doriane.Con questa sconfitta rimane al terz'ultimo posto in classifica partecipando matematicament alla poule salvezza obiettivo che puo' centrare per la rosa che possiede,mentre il Milan con questa vittoria rimane al 6° posto iin classifica facendo ben sperare anche lei per il discorso salvezza che puo' tranquillamente centrare.Prossimo turno:Sassuolo-Sampdoria 4sabato 17/02/2024 ore 12:30 e Milan-Inter domenica 18/02/2024 ore 17:00-

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA WOMEN-MILAN WOMEN 1-3 !

90'+4
Ultimo guizzo del Milan in questo match con un destro di Vigilucci che termina sopra la traversa.

90'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Eva Schatzer ed entra Bianca Fallico

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
TRAVERSA MILAN:Con una conclusione dal limite di Mascarello che colpisce la parte alta della porta.

83'
Cartellino giallo per  Mesjasz

82'
5°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Chanté Mary Delorean Dompig ed entra Valery Vigilucci

73'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN: esce Michela Giordano ed entra Talia Dellaperuta

71'
4°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Silvia Rubio Avila ed entra Marta Mascarello

71'
3°SOSTITUZIONE  MILAN WOMEN: esce Gloria Marinelli ed entra Andrea Stašková

71'
2°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN: esce Nadia Nadim ed entra Evelin Ijeh

67'
Si fa vedere la Sampdoria alla ricerca disperata del pareggio con una conclusione di Heroum che viene allontanata dalla difesa.

59'
Prova a chiuderla il Milan con una conclusione di Grimshaw che viene parata da Tamperi.

57'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Stefania Tarenzi ed entra Tori Dellaperuta

56'
1-3 MILAN WOMEN !HA SEGNATO DOMPIG ! Dompig in area di rigore sfrutta un traversone di Rubio battendo di testa Tampieri portando a tre le marcature per i suoi.

53'
1-2 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO RUBIO ! Rubio in area di rigore servita da Dubcova batte Tamperi portando in vantaggio la sua squadra.

52'
Si affaccia anche il Milan in questa ripresa con una conclusione di Dubcova che finisce tra le braccia di Tamperi.

50'
Ancora Sampdoria con una conclusione di Schatzer che termina sopra la traversa.

49'
Si fa vedere la Sampdoria in questa ripresa con una conclusione di Tarenzi che termina fuori di poco.

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN WOMEN:esce Julie Piga ed entra Laura Fusetti

46'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA WOMEN:esce Veronica Battelani ed entra Sara Bald

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si conclude in parita' per 1-1 la prima frazione di gioco  tra Sampdoria e Milan.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! SAMPDORIA WOMEN-MILAN WOMEN 1-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

39'
Ancora Milan pericoloso nel finale con una conclusione di Nadim che termina sopra la traversa.

37'
Milan alla ricerca del vantaggio con una conclusione di Marinelli servita da Soffia respinta dalla difesa.

31'
1-1 MILAN WOMEN ! HA SEGNATO DOMPIG !Dompig in area di rigore trafigge con una conclusione con il destro Tampieri pareggiando per la sua squadra.

21'
Pressing offensivo del Milan con una conclusione dalla media distanza di Rubio che termina sopra la traversa.

18'
Ancora Milan con una conclusione di Guagni deviata in angolo dalla difesa.Angolo Milan

17'
Milan vicino al 1-1 con una conclusione di Dompig dal limite dell'area di rigore parata ottimamente da Tampieri.

11'
Sampdoria vicino al raddoppio con un colpo di testa dal limite dell'area di Giordano servita da Oliviero che finisce tra le braccia di Giuliani.

9'
1-0 SAMPDORIA WOMEN ! HA SEGNATO TARENZI !Tarenzi dal limite dell'area servita da Taty fa partire un fiondente che si insacca al palo piu' lontano nella porta difesa da Giuliani portando in vantaggio la sua squadra.

9'
Si fa vedere anche la Sampdoria con un colpo di testa di Taty servita da Battelani che esce sul fondo.

8'
Primo squillo del Milan in questo match con un colpo di testa battuto da Nadim servita da Rubio che non inquadra lo specchio della porta terminando sul fondo

6'
Intervento di Re su Dompig che riceve il giallo dal Signor Gauzolino.

3'
Primo angolo del Milan in questo match.

2'
 Dompig servita da Dubcova viene colta in offside.Punzione Sampdoria.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gauzolino

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic