60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte il Sassuolo il 3-0 in questo match che apre la 17°giornata del Campionato Femminile.Decidono  il match per le giallorosse  la tripletta  di Giacinti al 8' su calcio di rigore,11' e 51'.Con questo risultato la squadra di Spugna rimane saldamente al primo posto in classifica portando a 11° punti di vantaggio sulla Juventus che e' impegnata nella delicata trasferta di Milano contro l'Inter,vicinissimo al secondo scudetto consecutivo meritato per i risultati ottenuti sul terreno di gioco,mentre il Sassuolo con questa sconfitta rimane al 5°posto in classifica cercandosi di prepare al meglio per la seconda fase di stagione per centrare al termine un obiettivo europeo che attualmente e' lontano.Prossimo turno:Fiorentina-Roma  e Sassuolo-Sampdoria con orario da definire sabato 17/02/2024.

TERMINA IL MATCH ! ROMA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 3-0 !

90'+3
Ultimo guizzo Roma con una conclusione di Pilgrim che finisce tra le braccia di Lonni.

90'
3'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

85'
Ci prova il Sassuolo nel finale con un pallonetto  dai 35 metri di Clelland vedendo Ceasar fuori dai pali che e' bravo a rientrare facendo suo il pallone e sventanto il pericolo.

79'
Reazione Sassuolo con una conclusione dai 30 metri di Mihelic che termina sopra la traversa

75'
5°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN: esce Giada Greggi ed entra Martina Tomaselli

73'
Chance Sassuolo !Con una conclusione di Mihelic sugli sviluppi del corner battuto da Pleidrup che termina sul fondo

71'
Cerca la Roma la quarta marcatura con una conclusione di Pilgrim dalla media distanza che finisce tra le braccia di Lonni.

69'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Erika Santoro ed entra Bénédicte Simon

67'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Giada Pondini ed entra Cecilia Prugna

61'
4°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Valentina Giacinti ed entra Alayah Pilgrim

60'
3°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Emilie Haavi ed entra Benedetta Glionna

60'
2°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Saki Kumagai ed entra Sanne Troelsgaard

55'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Daniela Sabatino ed entra Lana Clelland

55'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN:esce Valeria Monterubbiano ed entra Manuela Sciabica

55'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO WOMEN: esce Loreta Kullashi ed entra Naja Poje Mihelic

54'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Giacinti che termina sul fondo.

52'
Roma vicino al 4-0 con un fiondente dalla media distanza di Haavi che esce di un soffio terminando sul fondo

51'
3-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI !Giacinti in area di rigore servita da Sønstevold batte Lonni portando a tre le marcature per i suoi.

48'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Con delle conclusioni ravvicinate di Viens la prima murata da Passeri,la seconda lambisce sul palo terminando  sul fondo.

46'
1°SOSTITUZIONE ROMA WOMEN:esce Sostituzione: esce Manuela Giugliano ed entra Laura Feiersinger

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 2-0 sul Sassuolo.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA WOMEN-SASSUOLO WOMEN 2-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

34'
Cerca la Roma il tris con una conclusione di Giacinti su sfonda di Kumagai che termina sopra la traversa.

32'
Primo squillo del Sassuolo in questo match con una conclusione dal limite di Kullashi che termina sopra la traversa

23'
Ancora Roma pericolosa con un colpo di testa di Viens servita da Greggi che esce sul fondo.

21'
Roma ad un passo dal 3-0 con una conclusione mancina di Viens che termina fuori di poco.

14'
Roma vicini al tris con un colpo di testa di Bartoli in area di rigore respinta da Lonni sulla linea di porta con complicita' di Mella che allontana il pericolo.

11'
2-0 ROMA WOMEN ! HA SEGNATO GIACINTI !Giacinti sfrutta una ribattuta di Passeri su una conclusione che aveva effettuato in precedenza battendo Lonni portando a due le marcatuare per la sua squadra.

8'
1-0 ROMA WOMEN ! GOL SU RIGORE DI GIACINTI !Giacinti dagli undici metri batte Lonni portando in vantaggio la sua squadra.

7'
RIGORE ASSEGNATO ALLA ROMA WOMEN ! Per un intervento falloso di Passeri su Giacinti.

6'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Con delle conclusioni prima di Viens e poi di Giacinti in area di rigore respinte ottimamente da Lonni.

5'
Ancora Roma con Giacinti che si coordina in area di rigore la sfera termina sul fondo.

3'
Primo squillo della Roma con una conclusione di Giacinti dal limite dell'area che termina sul fondo alla sinistra di Lonni.

1'
Si fa vedere la Roma in questo match con un traversone di Giacinti che finisce tra le braccia di Lonni.

1'
ORE 17:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Virgilio

Tutto pronto per il match valido per la diciassettesima  giornata di Serie A Femminile 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di clic