45'
60'
75'
90'

Grandissima vittoria del Sassuolo di Gianpiero Piovani che rifila un perentorio 4-0 al Verona di Pachera. Dopo una prima fase piuttosto equilibrata, il match si incanala verso il binario neroverde grazie alla doppietta di Clelland tra il 27' e il 38' del primo tempo. Nella ripresa, ci pensa invece Cantore a calare il tris mentre a tempo scaduto arriva anche il quarto gol di Ferrato. Notte fonda per il Verona, protagonista di una giornata no ma il Sassuolo è apparso di un altro livello e destinato a fare grandi cose nel corso della stagione.

Finita! Verona-Sassuolo 0-4!

90'+3
4-0 SASSUOLO! Gol di Claudia Ferrato!

86'
Sostituzione: esce Benedetta Brignoli ed entra Claudia Ferrato

86'
Sostituzione: esce Martina Tomaselli ed entra Alice Pellinghelli

83'
Ammonito Ana Jelencic

79'
Sostituzione: esce Sofia Cantore ed entra Michela Cambiaghi

73'
Sostituzione: esce Irene Lotti ed entra Giulia Mancuso

73'
Sostituzione: esce Veronica Pasini ed entra Lineth Isabel Cedeño Valderrama

71'
Sostituzione: esce Eleonora Oliva ed entra Michela Ledri

71'
Sostituzione: esce Anna Catelli ed entra Jonna Dahlberg

70'
3-0 SASSUOLO! Gol di Sofia Cantore!

67'
Sostituzione: esce Lana Clelland ed entra Erika Santoro

67'
Sostituzione: esce Alice Parisi ed entra Mana Mihashi

62'
Sostituzione: esce Federica Anghileri ed entra Alessia Rognoni

46'
Inizia la ripresa

Intervallo

38'
2-0 SASSUOLO! Gol di Lana Clelland!

27'
1-0 SASSUOLO! Gol di Lana Clelland!

15'
Un quarto d'ora di gioco, sempre 0-0

1'
Inizia la gara

Tutto pronto per il match valido per la seconda giornata di Serie A femminile 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.

Verona Women-Sassuolo Femminile 0-4

MARCATORI: 27' Clelland (S), 38' Clelland (S), 70' Cantore (S), 90+3' Ferrato (S).
AGSM-VERONA-FEMMINILE (4-3-3): Gritti 5,5; Oliva 6 (71' Ledri 6) , Ambrosi 5,5, De Sanctis 5,5, Jelencic 5; Catelli 6 (71' Dahlberg 5,5) , Errico 5,5, Lotti 6 (73' Mancuso 6) ; Pasini 5,5 (73' Cedeño Valderrama 6) , Anghileri 5,5 (62' Rognoni 6) , Nilsson 5,5.
A disposizione: Casarasa, Quazzico, Rizzioli, Marchiori.
Allenatore: Matteo Pachera 5.
SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-3): Lemey 6; Dongus 6,5, Orsi 6, Philtjens 6,5, Filangeri 6; Brignoli 6 (86' Ferrato 6,5) , Dubcová 6,5, Tomaselli 6 (86' Pellinghelli sv) ; Clelland 7,5 (67' Santoro 6) , Parisi 6,5 (67' Mihashi 6) , Cantore 7 (79' Cambiaghi 6) .
A disposizione: Da Canal, Lauria, De Bona, Buonamassa.
Allenatore: Gianpiero Piovani 7,5.
ARBITRO: Valerio Maranesi 6,5
AMMONITI: 83' Jelencic (V).