Sassuolo Femminile - Milan Femminile: 0 - 0 | Tempo reale, Formazioni

60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: SASSUOLO 0 MILAN 0. Pareggio a reti inviolate al Ricci. Dopo un buon primo tempo, l'intensità nella ripresa è calata e nonostante i flebili sforzi il risultato rimane invariato. La migliore in campo è Diede Lemey, la portiere ha messo una "pezza" allo svantaggio numerico auto-inflitto da Benedetta Orsi. L'attuale secondo posto delle neroverdi resta appeso al destino dell'incontro di domani tra Roma e Inter. Le rossonere dopo questo punto conquistato in trasferta devono ritrovare serenità, per una stagione al disotto delle aspettative. Per oggi dallo stadio è tutto, linea alla redazione per i prossimi aggiornamenti.

90'+3
Para ancora Diede Lemey.

90'
3 minuti di recupero.

87'
Super parata di Diede Lemey.

85'
Sostituzione: esce Giada Pondini ed entra Claudia Ferrato.

84'
Sostituzione: esce Nina Stapelfeldt ed entra Gudny Arnadottir.

84'
Sostituzione: esce Greta Adami ed entra Celeste Boureille.

81'
Fuorigioco di Christy Grimshaw.

78'
Sostituzione Sassuolo: esce Lana Clelland ed entra Benedetta Brignoli.

77'
Neroverdi in attacco. il Milan chiude le retrovie.

75'
Tiro impreciso di Christy Grimshaw: il Milan ci sta provando con ogni forza.

66'
Cala il ritmo nella ripresa, tanta fisicità, ma poca tecnica fino ad adesso.

64'
Parata di Laura Giuliani.

58'
Sassuolo pericoloso ma para Laura Giuliani.

56'
Sostituzione Sassuolo: esce Haley Bugeja ed entra Alice Parisi.

51'

50'
Tiro impreciso di Greta Adami.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Sassuolo 0 Milan 0, non si sblocca il risultato al Ricci. Le ragazze in campo stanno combattendo con il coltello tra i denti in entrambe le fazioni. Partita avvincente: linea alla ripresa per il risultato finale.

45'+1

45'
1 minuto di recupero.

45'
Super giocata difensiva di Davina Philtjens.

42'
Super parata di Diede Lemey, che tiene il risultato sullo zero a zero.

41'
Ammonita Maria Luisa Filangeri.

39'
Ammonita Linda Tucceri Cimini.

38'

Il tiro di Kamila Dubcová viene respinto da Laura Giuliani. Anche le neroverdi, nonostante l'inferiorità, non mancano di marcare la zona difensiva delle avversarie.

34'
Tiro pericoloso di Lindsey Thomas, vicina alla rete, ma il risultato non si sblocca.

33'
Tiro impreciso di Haley Bugeja.

31'
Para Laura Giuliani. Tante giocate, tanti tocchi, ma ancora nessun tiro davvero insidioso per ambe le portiere.

26'
Ammonita Jane Refiloe.

26'
Para Lemey! Riparte il Sassuolo.

22'
Ammonita Tamar Dongus: bagno di cartellini nelle retrovie neroverdi.

19'
Fuorigioco di Laura Agard.

18'
Primo quarto di gioco superato da poco e già una sostituzione e un fallo da espulsione: la gara è decisamente avvincente fino ad adesso.

15'
Cartellino rosso per Benedetta Orsi: espulsione diretta per fallo su ultimo uomo. Punizione dal limite per il Milan che finisce fuori. Neroverdi in inferiorità numerica.

13'
Parata di Laura Giuliani, riparte il Milan.

12'
Prima Sostituzione del match in casa Milan: esce Alia Guagni (per un risentimento muscolare) ed entra Jane Refiloe.

7'
Pingpong conoscitivo in questo avvio di partita. Le rossonere subito incisive in attacco, ma le neroverdi restano compatte e giocano in contropiede.

6'
Ammonita Lindsey Thomas.

4'
Splende il sole in quel di Sassuolo, con un leggero vento freddo che soffia sullo stadio. La gara è iniziata come già annunciato, con 5 minuti di ritardo, per protesta contro la guerra in Ucraina: lo sport combatte per la pace con i propri mezzi.

1'
Senza impicci, INIZIA IL MATCH al Ricci: palla alle rossonere.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio di Sassuolo-Milan Femminile: squadre in campo per il riscaldamento.

Tutto pronto per il match valido per la 15° giornata di Serie A Femminile 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Sassuolo Femminile-Milan Femminile 0-0

SASSUOLO-FEMMINILE (4-3-3): Lemey 8; Philtjens 7, Mihashi 7, Dongus 6, Filangeri 6; Santoro 6, Pondini 6 (85' Ferrato 6) , Dubcová 6; Orsi 4, Bugeja 6 (56' Parisi 6) , Clelland 7 (78' Brignoli 6) .
A disposizione: Micheli, Mak, Cambiaghi, Lauria, Iriguchi, Pellinghelli.
Allenatore: Gianpiero Piovani 6.
MILAN-FEMMINILE (3-5-2): Giuliani 8; Codina Panedas 6, Fusetti 6, Agard 6; Tucceri Cimini 6, Adami 5 (84' Boureille 6) , Bergamaschi 6, Grimshaw 7, Guagni 6 (12' Refiloe 6) ; Stapelfeldt 6 (84' Arnadottir 6) , Thomas 6.
A disposizione: Morleo, Cortesi, Miotto, Alberti, Longo, Babb.
Allenatore: Maurizio Ganz 5.
ARBITRO: Eugenio Scarpa
AMMONITI: 6' Thomas (M); 22' Dongus (S); 26' Refiloe (M); 39' Tucceri Cimini (M); 41' Filangeri (S).
ESPULSI: 15' Orsi (M).