60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Anna Visone

La partita si conclude con un non facile esordio da parte del Napoli. La squadra pur provandoci non ha trovato terreno fertile, avendo come avversaria una squadra precisa nei passaggi e molto combattiva. Il primo tempo, vede due goal dell'Inter, al 38' e al 41'. Secondo tempo con ritmi molto bassi, in cui le giocatrici partenopee cercano di recuperare, ma al 71' arriva il gol di Pandini. Durante il tempo rimasto, il match sembra ormai concluso,  per entrambe le squadre non ci sono eventi significativi e la partita finisce con l'Inter in vantaggio.

Finisce il secondo tempo che si conclude con la vittoria delle nerazzurre.

86'
 Sostituzione: esce Emma Severini entra Evdokia Popadinova.

85'
Sostituzione: esce Arianna Acuti entra Heden Corrado.

83'
Sostituzione entra Alice Regazzoli,esce Henrietta Csiszár.

75'
 70' Sostituzione:Entra Melanie Kuenrath  esce Francesca Imprezzabile.

74'
70' Sostituzione: Entra  Martina Brustia esce Marta Teresa Pandini.

71'
68' Gol di Marta Teresa Pandini!

64'
Il Napoli prova a rientrare in partita, ma ciò non è contemplato  tra le file nerazzurre.

62'
56' Sostituzione: entra Tatiana Bonetti ,esce Macarena Portales Nieto .

60'
55' Sostituzione:entra Maddalena Porcarelli esce Martina Toniolo.

51'
48'  Calcio di punizione per L'Inter battuto dalla destra: va Karchouni ma il suot raversone viene intercettato da Aguirre in uscita alta.

47'
 Sostituzione: Entra Maria Gimena Blanco  esce Sofia Colombo.

Primo tempo caratterizzato da slanci e occasioni mancate per entrambe le squadre. Le ragazze di Pistolesi, subiscono ahimè la verve delle nerazzurre che dopo il goal sul calcio di rigore,sfuttano il vantaggio  maturato con il rigore per effettuare il raddoppio.

L'Inter chiude in vantaggio 2-0 sul Napoli.

44'
Finisce il primo tempo

41'
41'Gol di Gloria Marinelli!

38'
38'Gol su rigore di Flaminia Simonetti!

30'
28' altra chance per le nerazzurre con Pandini!

27'
Occasione mancata per la Erzen.

25'
23' Calcio di punizione per il Napoli, battuto da Toniolo,cross respinto dalla difesa avversaria senza problemi.

24'
22'Ammonita Marta Teresa Pandini

11'
7'Occasione per il Napoli.Rispondono a tono le azzurre con Erze che supera csiszar sulla destra e crossa un pallone perfetto per l'inserimento di Goldoni in area ma lo impatta male mandandolo oltre la traversa.

6'
3' Inter da subito pericolosa: Azione dalla destra di Karchouni.

1'
20.30 Inizia la partita

Manca poco al fischio di inizio che vedrà NCF e Inter Femminile competere sul terreno di gioco dello stadio "Arena" Giuseppe Piccolo, situato a Cercola, paese in provincia di Napoli.

Sono ventuno le calciatrici di cui può disporre Alessandro Pistolesi, in vista dell'esordio in campionato. Focus sull'Inter, un avversario molto importante, a sua volta rinnovato, rinforzato, sotto la guida di un'espertissima  Guarino, valore aggiunto per le nerazzurre.

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie A Femminile 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.