60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Vittoria 2-0 per l'Inter, legittimata con personalità, nonostante San Marino abbia giocato una buona partita. Catelli e Tarenzi firmano i gol decisivi.

90'+3
Finisce la partita alle 16:20.

90'+2
Ciccioli compie una gran parata su Bartonova.

90'+1
Errore della retroguardia interista, ma Di Luzio da fuori calcia a lato.

90'
Tre minuti di recupero.

87'
Sostituzione: esce Shino Kunisawa ed entra Melissa Nozzi

87'
Sostituzione: esce Flaminia Simonetti ed entra Bianca Vergani

85'
Rischia l'Inter su un inserimento di Vecchione, gran parata di Marchitelli.

83'
Ammonita Marinelli, prima nerazzurra con giallo oggi.

76'
Inter in controllo del match per ora.

72'
Sostituzione: esce Anna Catelli ed entra Martina Brustia

72'
Sostituzione: esce Caroline Møller Hansen ed entra Matilde Pavan

69'
Sostituzione: esce Yesica Menin ed entra Greta Di Luzio

69'
Sostituzione: esce Azzurra Corazzi ed entra Nausica Costantini

67'
Bella parata bassa di Marchitelli su rasoterra di Vecchione.

63'
Grande azione di Moller Hansen, che entra in area, dribbla e tira: para Ciccioli.

60'
Sostituzione: esce Giulia Montalti ed entra Nicole Micciarelli

60'
Sostituzione: esce Alison Rigaglia ed entra Fabiana Vecchione

58'
GOL, raddoppio Inter! Tarenzi firma il 2-0 in contropiede con grande freddezza.

55'
Che botta di Moller Hansen dal limite, fuori non di molto.

53'
Ciccioli in uscita bassa mette in corner un tentativo di Marinelli.

51'
Barbieri devia un tiro da fuori, Marchitelli c'è.

48'
Giallo per Corazzi che blocca una ripartenza.

46'
Inizia il secondo tempo alle 15:33.

Inter avanti sul finire della prima frazione dopo una prima frazione combattuta. Una traversa per parte e buone occasioni per entrambe le squadre, gara piacevole.

45'+1
Finisce il primo tempo alle 15:17.

45'
GOL, 1-0 per l'Inter sul finire del primo tempo! Bartonova va via in fascia, in mezzo per Tarenzi, che fa da sponda per il primo gol di Catelli!

43'
Grande azione Marinelli-Simonetti, quest'ultima da fuori scaglia una saetta che colpisce in pieno la traversa!

39'
Ammonita Venturini per un intervento in scivolata su Pandini.

33'
Venturini rischia l'autorete deviando di testa in angolo un cross dalla sinistra.

30'
Simonetti calcia in porta direttamente da calcio di punizione, la palla esce sopra la traversa.

28'
Ci prova Merlo forte da fuori, palla centrale però.

25'
Marinelli segna l'1-0 per l'Inter raccogliendo un tiro da fuori, ma la rete viene annullata per fuorigioco.

23'
Che rischio per le nerazzurre in contropiede, Chandarana si invola ma calcia su Marchitelli in uscita.

17'
Buon inizio di San Marino, Inter però sempre pericolosa quando si distende.

15'
Colpo di testa di Marinelli su punizione di Merlo, controlla Ciccioli in presa.

12'
Traversa colta da Barbieri dopo una mischia da calcio d'angolo!

8'
Prima occasione per l'Inter: punizione di Merlo ben parata da Ciccioli.

5'
Partita iniziata con buon piglio dalle due squadre.

1'
Inizia la partita alle 14:31.

L'Inter arriva alla sfida con 11 punti in classifica e il pareggio con l'Empoli nell'ultima giornata, 5 punti e terzultimo posto per San Marino, reduce da due 0-0 consecutivi.

Tutto pronto per il match valido per la nona giornata della Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.