60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Elena Cuoghi

Finisce 4-1 per le padroni di casa qui allo Stadio Ricci di Sassuolo. Una vittoria più che meritata giustificata dal tecnicismo di gioco delle ragazze, che ora festeggiano in campo con il proprio mister.

90'+3
Fallo ai danni dell'Hellas

90'+2
Angolo per il Sassuolo

90'+1
3 minuti di recupero

89'
tiro fuori di Alice Pellinghelli

88'
Il gioco dell'Hellas in questo secondo tempo risulta essere spento e demotivato. Le ospiti stanno evidentemente  subendo il risultato.

86'
tiro fuori di Davina Philtjens

86'
Sostituzione: esce Vanessa Susanna ed entra Ilaria Lazzari

85'
Si avverte una forte complicità tra le ragazze di mister Piovani, sostituito oggi da Rossi.

82'
Altri due cambi per il Sassuolo, Mister Rossi concede un meritato riposo alle top player della giornata.

81'
Sostituzione: esce Giada Pondini ed entra Alice Pellinghelli

81'
Sostituzione: esce Haley Bugeja ed entra Chiara Micheli

80'
Il Sassuolo incrementa il distacco ma non per questo smette di attaccare. Il gioco continua a concentrarsi nella metà campo avversaria.

76'
rigore trasformato da Haley Bugeja

74'
Sostituzione: esce Francesca Papaleo ed entra Kailey Willis

72'
Sostituzione: esce Benedetta Orsi ed entra Erika Santoro

72'
Sostituzione: esce Valeria Pirone ed entra Michela Cambiaghi

70'
Sostituzione: esce Sofia Zoppi ed entra Virginia Gidoni

68'
goal di Valeria Pirone

66'
Angolo per le padrone di casa alla destra del portiere

65'
Filangeri interrompe la fuga delle avversarie. Rimessa per l'Hellas

63'
Rigore di Dubcova, Durante intuisce alla perfezione e para

62'
cartellino rosso per Sofia Meneghini

60'
 Sostituzione: esce Valeria Monterubbiano ed entra Benedetta Brignoli

57'
goal su rigore di Francesca Papaleo. Lemey sbaglia completamente la direzione e la palla tocca la rete

56'
Rigore per l'Hellas

55'
Fuga di Dubcova, cerca la compagna Monterubbiano che non riesce a portare a termine l'azione

54'
Il Sassuolo cerca di nuovo il gol ma Durante ancora una volta interviene fermando l'azione.

53'

53'
Tiro in porta di Bugeja parato da Durante

53'
Rimessa laterale per il Sassuolo

52'
Bellissima azione di Bugeja che cerca la compagna Pirone ma non arriva in tempo. Peccato

51'
Angolo per l'Hellas, Papaleo cerca la porta con scarsi risultati

50'
Mancuso tenta il tiro ma viene respinta da Pirone

49'
A pochi minuti dall'inizio del secondo tempo Dubcova raddoppia

47'
goal di Kamila Dubcová

Si è appena concluso il primo tempo qui allo Stadio Ricci. Le ragazze del Sassuolo hanno dimostrato grinta e soprattutto tanta voglia di vincere. Sono state diverse infatti le occasioni da gol sprecate, soprattutto da parte della capitana, Pirone, e della giovanissima Bugeja. All'Hellas rimane la volontà nel riscattarsi, vedremo come questa verrà messa in atto nel secondo tempo.

44'
Nessun'altra grande azione degna di nota in questi minuti, il gioco procede regolarmente

40'
Angolo per il Sassuolo alla destra della porta

40'
Rimessa laterale per l'Hellas

39'
Pirone non molla e cerca per l'ennesima volta in questo primo tempo la porta ma anche stavolta non riesce a segnare

39'
Grande occasione da gol (sprecata) per Pirone, ci prova Monterubbiano ma senza grossi risultati

37'
 tiro fuori di Haley Bugeja

36'
Scontro tra Filangeri e Susanna: per Fiero tutto regolare, si continua

36'
Angolo per il Sassuolo alla sinistra del portiere. La capitana sassolese tenta il colpo di testa

33'
Pallone troppo lungo per Monterubbiano che non arriva in tempo. Rimessa per il Sassuolo nella metà campo avversaria

32'
Le ragazze di Mister Rossi cercano di attaccare ma Pirone manca il tiro

30'
Le neroverdi cercano di uscire dall'area di difesa ma l'Hellas continua a fare pressione

29'
Rimessa per il Verona

25'
Mihashi ci riprova, ma il pallone finisce oltre la porta

25'
Bugeja, giovane promessa del Sassuolo, cerca il tiro in porta ma viene respinto dalle avversarie

24'
Scambio di passaggi per il Sassuolo. L'allenatore nero verde Rossi suggerisce alle ragazze di mantenere la calma

22'
Rimessa laterale di Lenzini per il Sassuolo

20'
Le due squadre risultano essere molto competitive, nonostante gli importanti punti che le dividono nelle due diverse metà classifica. Il vantaggio del Sassuolo non sembra aver fatto scoraggiare le avversarie veronesi.

18'
Punizione tirata fuori da Sara Mella

16'

15'

14'

13'
fallo fatto da Mana Mihashi e subito da Francesca Papaleo

11'
tiro sul azione di Mana Mihashi

10'
fallo fatto da Valeria Pirone e subito da Sara Mella

7'
Destro da fuori area Sara Mella

4'
fallo fatto da Sofia Meneghini

3'

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Sassuolo Femminile-Verona Femminile 4-1

MARCATORI: 16' Dubcová (S), 47' Dubcová (S), 57' Papaleo (V), 68' Pirone (S), 76' Bugeja (Rig.) (S).
SASSUOLO-FEMMINILE (4-2-4): Lemey ; Philtjens , Mihashi , Lenzini , Filangeri ; Pondini (81' Pellinghelli ) , Dubcová ; Monterubbiano (60' Brignoli ) , Orsi (72' Santoro ) , Bugeja (81' Micheli ) , Pirone (72' Cambiaghi ) .
A disposizione: De Bona, Brundin, Fuentes Del Razo, Battelani.
Allenatore: Gian Loris Rossi 7.
AGSM-VERONA-FEMMINILE (4-4-2): Durante ; Mella , Meneghini , Jelencic , Zoppi (70' Gidoni ) ; Solow , Sardu , Mancuso , Ambrosi ; Susanna (86' Lazzari ) , Papaleo (74' Willis ) .
A disposizione: Vicenzi, Perin, Zanoletti, Croin, Bissoli, Casellato.
Allenatore: Antonietta Formisano 6.
ARBITRO: Adalberto Fiero 6
AMMONITI: nessuno.