60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Finisce 1-1, un giusto pareggio tra Empoli e Inter. Partita tra due squadre che si sono equivalse, Marinelli porta avanti le sue compagne nel secondo tempo, poco dopo pareggia Prugna su rigore. Poche occasioni in generale, toscane a 13 punti in classifica, nerazzurre a 11.

90'+2
Finisce la partita alle 14:52.

90'
Due minuti di recupero.

89'
Angela Caloia quarta ammonita dell'Empoli.

87'
Diagonale debole di Marinelli, ben controllato dalla portiere.

84'
Cambio nell'Inter: Anna Catelli entra al posto di Eva Bartonova.

81'
Che occasione per l'Empoli: punizione a giro di Bellucci, gran tuffo in risposta di Marchitelli!

73'
Doppio cambio nerazzurro: esce Ilaria Mauro ed entra Stefania Tarenzi.

73'
Primo cambio per l'Inter: esce Marta Pandini ed entra Martina Brustia.

70'
Cartellino giallo per Eleonora Binazzi.

66'
Dopo il pari la partita è tornata in una fase di stallo.

60'
Dal limite dell'area calcia fuori Caloia con il destro.

57'
GOL, 1-1 Empoli! Prugna spiazza Marchitelli sul dischetto per il gol del pareggio.

56'
Rigore per l'Empoli! Auvinen trattiene in maniera lieve un'avversaria in area, ma tanto basta a Scatena per concedere il penalty e dare il giallo alla finlandese.

54'
Ammonita anche Cecilia Prugna.

51'
GOL, 0-1 per l'Inter! Azione fulminea delle nerazzurre, tocco di Moller Hansen e Marinelli che si invola, palla in rete a tu per tu co Capelletti in uscita.

50'
Primo cambio Empoli: fuori Acuti e dentro Caloia, che esordisce oggi in Serie A.

46'
Alle 14:06 riparte il secondo tempo.

Primo tempo che termina sullo 0-0 al termine di una frazione di gioco molto bloccata e poco spettacolare. Una sola occasione per parte: palo di Polli per l'Empoli, punizione a due in area sprecata per l'Inter.

45'+1
Dopo un minuto di recupero, finisce alle 13:51 il primo tempo.

43'
Su lancio lungo di Prugna, Marchitelli esce e anticipa Acuti in uscita.

38'
Flaminia Simonetti è la prima ammonita dell'Inter.

33'
Calcio di punizione a due in area per l'Inter: Marinelli calcia e Capelletti respinge.

28'
Ammonita Elisa Polli.

22'
Sta facendo molta fatica l'Inter in questo momento a creare gioco.

16'
Prima emozione del match: Elisa Polli coglie il palo con un tiro da fuori, dopo il suggerimento di Dompig.

12'
Ancora nessun tiro da parte delle due squadre, che mettono in mostra per ora delle ottime difese.

5'
Poco da segnalare nei primi cinque minuti di gioco, fasi ancora di studio.

1'
Alle ore 13:05, inizia la partita.

Tra poco inizierà Empoli - Inter, con 30 minuti di ritardo dovuti alla processazione dei tamponi della compagine nerazzurra.

Tutto pronto per il match valido per l'ottava giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Empoli Femminile-Inter Femminile 1-1

MARCATORI: 51' Marinelli (I), 57' Prugna (Rig.) (E).
EMPOLI-LADIES-FEMMINILE (4-3-3): Capelletti ; Di Guglielmo , Binazzi , Giatras Zoi , De Rita ; Cinotti , Bellucci , Prugna ; Acuti (50' Caloia ) , Polli , Dompig .
A disposizione: Fedele, Brscic, Varriale, Toniolo, Knol, Morreale, Glionna, Miotto.
Allenatore: Alessandro Spugna 6,5.
INTER-FEMMINILE (4-4-2): Marchitelli ; Merlo , Auvinen , Kathellen , Bartonova (84' Catelli ) ; Pandini (73' Brustia ) , Regazzoli , Simonetti , Møller Hansen ; Mauro (73' Tarenzi ) , Marinelli .
A disposizione: Aprile, Quazzico, Debever, Rincon Torres, Baresi, Vergani.
Allenatore: Attilio Sorbi 5,5.
ARBITRO: Gabriele Scatena 5,5
AMMONITI: 28' Polli (E); 38' Simonetti (I); 54' Prugna (E); 56' Auvinen (I); 70' Binazzi (E); 89' Caloia (E).