75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Di Gregorio

L'inter invece rimane a 7 punti e prende un brutto colpo. La prestazione è stata comunque dignitosa nonostante il pesante risultato.

Finisce così il derby di Milano. 4 a 1 per il Milan che si candida a protagonista per questo campionato femminile di serie A.

90'+3
Sostituzione: esce Federica Rizza ed entra Maria Vittoria Nano. Tre cambi contemporaneamente per Ganz.

90'+3
Sostituzione: esce Natasha Kalila Dowie ed entra Miriam Longo

90'+3
Sostituzione: esce Valentina Giacinti ed entra Deborah Salvatori Rinaldi.

90'+2
4 minuti di recupero mostrati dal quarto uomo. Si giocherà fino al 94'

90'+1
Punizione inter va ancora la Regazzoli. Prova il tiro direttamente in porta ma va di poco fuori.

88'
Sostituzione: esce Dominika Čonč ed entra Lidja Kuliš. Cambio conservativo per il milan.

82'
Sostituzione: esce Anna Emilia Auvinen ed entra Yoreli Rincon. Questa è la terza sostituzione per l'inter.

81'
Grande occasione Milan ancora. Natasha Kalila Dowie va molto vicina al gol su uno dei soliti pasticci difensivi dell'inter.

78'
L'inter non riesce a creare pericoli alla difesa rossonera nonostante i cambi offensivi effettuati da Sorbi.

74'
calcio d'angolo per il milan che però questa volta non crea pericoli.

73'
Le prova tutte mister Sorbi per provare a cambiare le sorti del match.

73'
Ilaria Mauro prende il posto di Regina Baresi

70'
Azione di contropiede dell'inter sempre con la Marinelli che vuole farsi perdonare il rigore sbagliato ma Rizza la ferma al limite dell'aerea.

69'
La squadra di Ganz amministra il gioco senza rischiare troppo.

68'
ammonita Beatrice Merlo

66'
L'inter prova in qualche modo a recuperare i gol di svantaggio ma sembra che il calcio di rigore sbagliato abbia avuto un effetto deleterio sull'animo delle nerazzurre.

63'
Primo cambio anche per il milan che sembra poter portare tranquillamente a casa i tre punti

62'
Sostituzione: esce Caroline Rask ed entra Claudia Mauri

62'
La Marinelli dal dischetto si fa ipnotizzare dalla Korenciova!. E l'inter perde l'occasione per tornare in partita.

61'

Calcio di rigore per l'inter!

58'
calcio d'angolo per il Milan. Sono ancora molto pericolose le Rossonere sui calci da fermo. Questa volta prendono una traversa da schema d'angolo.

57'
Primo cambio per l'inter. Prova con la Tarenzi in campo a cambiare l'inerzia della partita.

56'
Sostituzione: esce Caroline Møller Hansen ed entra Stefania Tarenzi

55'
Ci prova ancora su punizione la Regazzoli ma lo schema non va a segno.

53'
Punizione tirata dalla Regazzoli. La mette in mezzo la Sousa la prende di testa ma va di poco fuori.

51'
Questa volta l'inter pasticcia un po in difesa e il Milan ne approfitta ancora.

51'
Ancora da calcio d'angolo il Milan dilaga!

50'
goal di Dominika Čonč!

47'
L'inter deve provare a recuperare il risultato di 3 a 1 maturato nel primo tempo.

47'
Ricomincia il derby di Milano femminile. Inizia il secondo tempo

Finisce cosi il primo tempo. Il Milan si trova sul 3 a 1 meritatamente alla fine della prima frazione.

44'
calcio d'angolo Lisa Alborghetti ma direttamente fuori.

43'
Finalmente reagisce l'inter. Va avanti con un cross interessante di merlo ma viene messo in angolo dalla difesa rossonera.

41'
La strategia del Milan adesso sembra chiara. Ripartire in contropiede con le due punte veloci.

37'
tiro respinto da Dominika Čonč. Ci ha provato da fuori ma para il portiere dell'inter

37'
Riparte il milan direttamente dal calcio d'angolo delle nerazzurre e per poco non segna ancora un gol.

36'
calcio d'angolo Alice Regazzoli prova una schema che non va a buon fine.

35'
Punizione da lato di Regazzoli. Interessante traiettoria ma la difesa del Milan mette la palla in calcio d'angolo.

33'
Bellissima trama dalle parte di sinistra dell'attacco del milan. La palla arriva a Giacinti che ubriaca la difesa nerazzura e trafigge il portiere.

32'
Ancora goal del milan e di Valentina Giacinti!

30'
Direttamente da calcio d'angolo, palla dentro e Dowie anticipa il portiere dell'inter Aprile.

29'
goal di Natasha Dowie! E improvvisamente il Milan e di nuovo avanti.

29'
Grande azione Milan adesso. Da una palla persa di Merlo, riconquista la sfera Giacinti che serve Dowie ma il portiere nerazzurro para.

27'
In questa fase di gioco un po' meglio le nerazzurre. Si rendono pericolose davanti e coprono bene dietro.

26'
Spettacolare azione di Gloria marinelli. Parte dalla sua metà campo e arriva davanti alla porta del Milan. La palla va di poco fuori.

25'
calcio d'angolo per il Milan.

24'
tiro in porta di Alice Regazzoli su puniziona ma troppo lenta per impensierire la difesa del milan.

23'
Ci prova Regazzoli ma il tiro è troppo debole.

22'
Azione in fotocopia dall'altra parte del campo. Ora l'Inter guadagna una punizione dai 30 metri.

22'
tiro fuori dalla punizione. La palla va di poco alto sopra la traversa.

21'
Punizione per il milan da 30 metri.

20'
tiro fuori di Valentina Giacinti.

20'
Fiammata! La Giacinti prova un tiro un po' pretenzioso da fuori ma esce di molto a lato.

17'
I ritmi si sono leggermente abbassati adesso dopo i primi 10 minuti di fuoco. Entrambe le squadre provano a gestire la palla.

16'
Ora Natasha Dowie conquista un fallo a metà campo e il Milan riparte.

13'
Ancora il Milan davanti, prova il lancio lungo a cercare sempre la Giacinti ma Aprile riesce a fermare tutto.

11'
Bellissima partita fino ad ora, con capovolgimenti da una parte e dell'altra.

10'
Ora il Milan di nuovo avanti. Prova sempre in contropiede ad impensierire la difesa nerazzurra.

10'
Pareggia subito l'inter con Marinelli. Calcio di punizione da lato e l'inter va a segnare.

9'
goal splendido di Gloria Marinelli

7'
Bella azione di contropiede del Milan che riparte dalla sinistra e la numero 10 fa 1 a 0!

6'
goal di Natasha Dowie! In vantaggio il Milan!

5'

Ancora l'inter davanti con una trama sulla fascia che per poco non fa male alla difesa rossonera

3'
Prima buona occasione Inter con Moller Hansen che per poco non prende di sorpresa la difesa rossonera.

1'
Il Milan comincia facendo un buon possesso palla in questo primo scorcio di gara

1'
Si comincia qui dal centro Vismara di Milano il deby femminile.

Tutto pronto per il match valido per la sesta giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti. Resta collegato su Datasport per seguire le partite in tempo reale.

Milan Femminile-Inter Femminile 4-1

MARCATORI: 6' Dowie (M), 9' Marinelli (I), 29' Dowie (M), 32' Giacinti (M), 50' Čonč (M).
MILAN-FEMMINILE (3-5-2): Korenciova 7,5; Vitale 6,5, Agard 7, Fusetti 6,5; Tucceri Cimini 6, Rask 6 (62' Mauri 6,5) , Refiloe 7, Čonč 6,5 (88' Kuliš 6) , Rizza 6 (90' Nano 5,5) ; Giacinti 7 (90' Salvatori Rinaldi 5,5) , Dowie 7 (90' Longo 5,5) .
A disposizione: Piazza, Spinelli, Morleo, Grimshaw.
Allenatore: Maurizio Ganz 7,5.
INTER-FEMMINILE (4-4-2): Aprile 5,5; Bartonova 5, Kathellen 6, Auvinen 5,5 (82' Rincon Torres 5,5) , Merlo 5; Simonetti 5,5, Regazzoli 6, Alborghetti 5, Marinelli 6,5; Møller Hansen 5,5 (56' Tarenzi 5) , Mauro 5 (73' Baresi 5,5) .
A disposizione: Debever, Catelli, Marchitelli, Pandini, Quazzico.
Allenatore: Attilio Sorbi 5.
ARBITRO: Maria Marotta 6,5
AMMONITI: 68' Merlo (I).