60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Cinque vittorie su cinque per la Juve, dopo il Milan, battuta anche l'altra grande Fiorentina, e anche stavolta senza subire gol. L'espulsione di Quinn al quarto d'ora ha determinato le sorti del match, già in favore delle bianconere dopo 4 minuti con il gol di Girelli. Raddoppia Maria Alves, nel secondo tempo gioie pure per Bonansea e Hurtig. Le torinesi si confermano troppo forti per chiunque.

90'+4
Finisce la partita alle 18:50, 4-0 per la Juventus!

87'
Gettone di presenza per Michela Catena, in campo al posto di Claudia Neto.

80'
GOL, 4-0 per la Juve! Le bianconere dominano con il primo gol italiano di Lina Hurtig!

77'
L'iraniana Zamanian rileva Martina Rosucci.

74'
Fuori anche Mascarello per Middag.

74'
Sostituzione: esce Valery Vigilucci ed entra Martina Zanoli.

70'
Nella Juve entra Staskova al posto della migliore, Cristiana Girelli.

66'
GOL, 3-0 per la Juventus! Nel momento di massimo sforzo delle viola, Bonansea deposita in rete un diagonale perfetto, chiudendo la partita.

63'
Entra anche Lina Hurtig al posto di Maria Alves.

63'
Sostituzione: esce Lisa Boattin ed entra Matilde Lundorf.

60'
Ammonita anche Maria Alves all'ora di gioco.

55'
Rosucci devia un colpo di testa di Salvai, con la palla che sbatte sulla traversa.

51'
Intervento scomposto di Breitner che si prende il giallo.

46'
Sempre nell'intervallo esce anche Lana Clelland, Thogersen al suo post.

46'
Esce l'ammonita Pedersen ed entra Arianna Caruso per la Juve nell'intervallo.

46'
Inizia il secondo tempo alle 18:04.

Juventus totalmente in controllo. Girelli porta avanti la sua squadra dopo 4 minuti, raddoppia Maria Alves al quindicesimo dopo il rosso diretto a Quinn. La Fiorentina non riesce a impensierire Giuliani, impresa già difficile di suo in parità numerica.

45'+2
Finisce il primo alle 17:47.

43'
Ammonita Pedersen per un brutto intervento da dietro su Sabatino.

30'
Juve in controllo alla mezzora, la gara è in discesa per le bianconere.

15'
GOL, raddoppia la Juve al quarto d'ora! Davvero vano il sacrificio di Quinn: Schroffenegger respinge corto la punizione di Girelli, Maria Alves ribadisce in rete il 2-0.

12'
Sembra già indirizzata la partita: la Fiorentina rimane in dieci, espulsa Quinn per aver interrotto una chiara azione da gol. Il fallo su Bonansea vale il rosso diretto e la punizione dal limite per le bianconere.

4'
GOL, Juve avanti dopo 4 minuti! La solita Girelli in gol per la quinta partita di fila, al volo sul corner di Boattin.