60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

La Roma ha assediato un'Inter ultra difensiva, andando a segno con Serturini nel finale del primo tempo. Dal nulla è arrivato il pareggio di Marinelli nella seconda frazione, con le nerazzurre poi bravissime a resistere in dieci dopo l'espulsione di Brustia. Punto molto importante per le milanesi, meno per le capitoline.

90'+3
Alle 14:23 termina una partita intensissima.

90'+1
Dentro Corelli per Thomas nella Roma, Bavagnoli prova l'assalto finale.

90'
Simonetti atterra Bartoli in area, Gualtieri a sorpresa non concede un calcio di rigore solare per le giallorosse.

87'
Assedio romanista nel finale, l'Inter per ora tiene.

82'
L'Inter sta difendendo il risultato con le unghie e con i denti.

77'
Straordinaria parata di Aprile, che devia sulla traversa una bomba di Giugliano.

75'
A un quarto d'ora dalla fine iniziano ad allungarsi le squadre.

71'
Appena due minuti dopo il gol del pari l'Inter rimane in dieci. Martina Brustia espulsa per doppia ammonizione dopo un blocco a centrocampo. Salterà anche il derby di settimana prossima.

70'
Bonfantini per Serturini nella Roma subito dopo il gol.

69'
GOL, come un fulmine a ciel sereno arriva il pareggio dell'Inter, 1-1! Difesa della Roma impreparata su un lancio lungo di Alborghetti, Marinelli si inserisce e fulmina Baldi in uscita!

65'
Prima parata di Rachele Baldi, su un cross basso di Marinelli che poteva essere pericoloso.

61'
Serturini calcia sull'esterno della rete, davvero una forza della natura questa ragazza.

59'
Dentro anche Marinelli per una pallida Tarenzi.

59'
Entra Regazzoli per Catelli nell'Inter.

57'
Colpo di testa alto di Lazaro su cross di Thomas. La reazione dell'Inter allo svantaggio continua a essere non pervenuta.

51'
Ammonita Brustia per una plateale protesta nei confronti dell'arbitro Galtieri.

50'
Roma a un passo dal raddoppio con la deviazione di testa di Bartoli su cross di Giugliano, uscita di poco alla sinistra del palo.

48'
Va via in dribbling e calcia Andressa Alves, tiro parato.

46'
Inizia il secondo tempo alle 13:35.

Vantaggio meritato per la Roma, che ci ha provato spesso nel corso del primo, ma mai troppo pericolosamente. Proprio sulla sirena Serturini firma il vantaggio mettendo in rete a porta sguarnita. L'inter aveva anche retto bene la pressione avversaria, ma è difficile essere pericolosi quando l'attaccante più avanzato gioca a 40 metri dalla porta.

45'
Finisce il primo tempo, senza recupero, alle 13:20.

44'
GOL, 1-0 per la Roma proprio allo scadere! Con Merlo rimasta a terra, la Roma prova un'ultima azione andando in rete: tiro di Giugliano respinto da Aprile, tap-in facile di Annamaria Serturini.

41'
Alborghetti ci prova su punizione mandando ampiamente sopra la traversa.

38'
Partita sicuramente più equilibrata dell'anno scorso, quando finì 1-4, ma le padrone di casa sono sempre lontanissime dalla porta avversaria.

33'
Gran botta dai 25 metri di Manuela Giugliano, troppo centrale però per impensierire Roberta Aprile.

29'
Ci prova Lazaro su un cross dalla destra, ma Aprile c'è. Davvero difficile creare occasioni per le ospiti vista la muraglia eretta dalle nerazzurre.

24'
Tiro sbilenco di Serturini dopo una grande progressione di Lindsey Thomas.

18'
Primo tiro in porta per la Roma: ci prova Hegerberg, Aprile para in due tempi.

14'
Su un tiro da fuori di Serturini, Lazaro ci mette il piede deviando il pallone verso la porta, fuori di poco.

10'
L'Inter in modalità ultra difensiva difende costantemente sotto la linea della palla, cercando di sfruttare in ripartenza eventuali errori delle giallorosse.

5'
Partita ancora bloccata nei primi minuti, la Roma ci prova con dei lanci lunghi su un campo in condizioni non ottimali.

1'
Alle ore 12:34 inizia il primo tempo!

Attilio Sorbi ripropone Merlo in fascia al posto di Bartonova, esordio casalingo per Mauro mentre va in panchina Marinelli. Nella Roma Lindsey Thomas davanti al posto di Bonfantini.

È ormai tutto pronto per il match valido per la quinta giornata di Serie A femminile 2020-2021. Resta collegato su Datasport per non perderti le emozioni della sfida.