60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

La Roma vince in scioltezza dominando la partita contro l'Hellas, ancora a secco. I due gol, nel primo tempo, portano la firma di Serturini e Lazaro.

90'+4
Finisce la partita alle 14:24, la Roma vince 2-0 contro l'Hellas Verona.

90'
4 minuti di recupero.

88'
Nella Roma entra Landa per Serturini.

82'
Doppio cambio: Giada Greggi dentro per Andressa.

82'
Sostituzione Roma: esce Paloma Lazaro ed entra Alice Corelli.

72'
Sostituzione Verona: esce Irene Santi ed entra Erika De Pellegrini.

64'
Debutta Ohale nella Roma, entrata al posto di Kaja Erzen.

61'
Entra anche Laura Perin per Sara Mella in questo doppio cambio.

60'
Dentro Papaleo per Marchiori nel Verona.

55'
La Roma è in totale controllo del match.

46'
Entra Ledri al posto di Colombo nel Verona.

46'
Sostituzione: esce Agnese Bonfantini ed entra Lindsey Thomas, cambio nell'intervallo per la Roma.

46'
Inizia alle 13:34 il secondo tempo.

La Roma sta dominando una partita in cui il Verona ha eretto un muro per tutta la prima frazione. Muro che ha tenuto fino agli ultimi minuti, dove prima Serturini e poi Lazaro hanno punito le venete.

45'+1
È terminato il primo tempo alle 13:20, Roma meritatamente avanti 2-0 sul Verona.

45'
GOL, raddoppia la Roma, 2-0! Palla in mezzo di Bonfantini, e Paloma Lazaro segna la seconda marcatura romanista.

43'
Lazaro prima ammonita del match.

41'
GOL, 1-0 per la Roma! Serturini vola sulla sinistra, entra in area, e mette in rete il meritato gol del vantaggio!