60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

Primo punto del Napoli, ottenuto grazie a un grande secondo tempo dove ha mostrato tanto carattere. Hjolman ha pareggiato il gol iniziale di Bartonova, con un'Inter inconcludente nel primo tempo e in grossa difficoltà nel secondo.

90'+3
Alle ore 14:22 finisce la partita, termina 1-1 tra Napoli e Inter!

90'+1
Oliviero ammonita per fallo tattico.

90'
Scatta il 90esimo, 3 minuti di recupero.

88'
Grande giocata di Pandini che mette dentro per Moller Hansen, di testa la danese però mette a lato.

87'
Aveva messo in rete Chatzinikolaou, ma commettendo fallo su un avversaria in fase di elevazione.

82'
Nel Napoli esce Huchet ed entra Vivien Beil.

80'
L'inter chiede un rigore per una spinta dubbia in area su Rincon, il signor Moriconi non lo concede.

78'
Entra Beatrice Merlo al posto di Eva Bartonova, la nerazzurra è uscita dal campo dolorante, si teme un infortunio.

75'
Botta da fuori di Huchet, ci mette il piede Aprile, successivamente colpo di testa alto di Chatzinikolaou.

73'
Incredibile errore sottoporta di Catelli, che, ottimamente servita da Moller Hansen, calcia debolmente permettendo la parata di Perez.

72'
Entra Martinez per Nocchi nel Napoli.

71'
La zampata di Debever sull'angolo di Alborghetti è la prima occasione nerazzura nel secondo tempo, brava Perez a respingere.

70'
Entra in campo Marta Pandini al posto di Gloria Marinelli nell'Inter.

63'
Grande progressione della numero 9 greca Chatzinikolaou, Aprile respinge in due tempi la forte conclusione dal limite.

61'
Primo cambio per l'Inter, non un gran debutto per Mauro, al suo posto la miglior marcatrice nerazzurra della stagione scorsa, Stefania Tarenzi.

60'
In questo primo quarto d'ora il Napoli ha letteralmente schiacciato l'Inter nella propria metà campo.

55'
Traversa piena colta dal Napoli! Colpo di testa in area di Chatzinikolaou a seguito di una punizione, secondo legno per le azzurre, a un passo dal capovolgere la partita.

51'
GOL, 1-1, pareggia il Napoli! Cross di Di Criscio dalla sinistra, liscio di Debever, sbuca Hjolman che batte Aprile in uscita. Il Napoli sfrutta questo grosso momento di difficoltà delle nerazzurre.

47'
Sul conseguente calcio d'angolo il colpo di testa di Nocchi finisce sul palo, grande inizio di secondo tempo delle partenopee.

46'
Paratissima di Aprile dopo 40 secondi, ci mette il corpo sulla botta al volo di Oliviero, mettendo in angolo.

45'
Alle 13:34, riparte il secondo tempo!

Non una gran partita allo stadio Caduti di Brema. Napoli molto falloso e mai pericoloso, l'Inter trova il vantaggio grazie a un colpo di testa di Bartonova a seguito di un corner, ma per il resto non crea granché.

45'+1
Alle ore 13:19 termina il primo tempo, Inter in vantaggio 1-0 a Napoli.

45'
Punizione interessante per l'Inter, proprio mentre scocca il 45esimo, la difesa spazza.

40'
Ci prova Isotta Nocchi con una botta da fuori, finisce però larga alla sinistra del palo.

36'
È rimasta a terra Huchet a seguito di uno scontro, gioco fermo.

32'
Il Napoli non brilla, ma anche l'Inter non sembra al massimo. Tante palle in avanti che non trovano però lo sbocco giusto.

27'
Le azzurre, oggi in maglia bianca nonostante giochino in casa, non sono ancora riuscite a impensierire la porta difesa da Roberta Aprile.

22'
Poco da segnalare in questa fase del match. Curiosità: Paola di Marino sta giocando con una maglia priva di nome e numero.

17'
Inter in controllo, Napoli poco pericoloso finora.

11'
GOL dell'Inter, 0-1! Eva Bartonova svetta di testa su un corner di Alborghetti e infila in rete!

10'
Catelli vicinissima al gol con una conclusione in area, deviata fuori di poco dalla difesa del Napoli.

7'
Ancora l'Inter pericolosa con Marinelli! La numero 7 entra in area da destra e calcia sul primo palo, Perez mette in angolo.

6'
Prima occasione del match, tiro di Yoreli Rincon in mischia deviato, para con tranquillità Perez.