60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dario Damiano

La Juventus vince di misura, 1-0, grazie a un rigore di Girelli, una partita condotta alla grande. Dodici punti e quattro vittorie su quattro per le bianconere, che conquistano la testa della classifica solitaria. Tanto impegno non è bastato al Milan, alla prima sconfitta stagionale.

90'+5
Alle ore 22:36 termina il match, la Juventus vince 1-0 contro il Milan in questa prima storica a San Siro!

90'
Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89'
Deborah Salvatori Rinaldi, appena entrata, calcia alto da buona posizione, dopo un parapiglia in area.

88'
Triplo cambio: Giorgia Spinelli per Refiloe Jane.

88'
Dentro anche Vitale per Bergamaschi nelle rossonere.

88'
Esce Grimshaw ed entra Salvatori Rinaldi per il Milan.

86'
Anche Ganz sembra sfiduciato, la diga eretta dalla Juve è robustissima.

81'
Entra anche Hurtig per Girelli nella Juventus.

81'

Terza sostituzione Juventus: Maria Alves rileva Barbara Bonansea.

78'
La migliore occasione della partita per le rossonere capita sulla testa di Giacinti, smarcata dopo il tocco di Dowie, la palla finisce fuori di poco.

77'
Entra anche Staskova per Cernoia, doppio cambio.

77'
La Juve si copre con Caruso al posto di Rosucci.

75'
Occasione per il Milan, con Bergamaschi che di testa anticipa Giuliani in uscita, mettendo sopra la traversa.

69'
Rimane a terra Cristiana Girelli dopo una ginocchiata fortuita ricevuta da Refiloe Jane.

66'
Pericolosa Bonansea con un diagonale in area finito sul fondo. Davvero grande partita quella della numero 11.

62'
È arrivato il momento di Miriam Longo, entrata in campo al posto di Dominika Conc.

60'
Corner di Bonansea, Girelli colpisce al volo ma spedisce alto.

56'
Su una delle rare disattenzioni della difesa juventina, Dowie riesce a imbucarsi in area, ma Boattin la recupera proprio un attimo prima del tiro.

52'
Ammonita Hyyrynen per un intervento falloso in fascia.

50'
Ganz ha provato a cambiare la posizione delle sue attaccanti, ma per ora continua a non trovare sbocchi la manovra delle milanesi.

46'
Alle 21:47 riparte, senza cambi, il secondo tempo.

Una grande Juventus in questo primo tempo. La squadra di Guarino sta giocando alla grande, e conduce meritatamente 1-0 grazie a un rigore trasformato dalla solita Girelli. Il Milan sta provando a reagire, ma è davvero difficile contro le bianconere di stasera.

45'+1
Dopo un minuto di recupero, alle ore 21:32, termina il primo tempo al Meazza!

42'
Su una corta respinta di Sembrant, Dowie si avventa e calcia a giro da fuori area, non trovando di poco la porta.

40'
Il Milan sta provando a reagire allo svantaggio, ma la partita delle bianconere finora è stata pressoché perfetta.

35'
Punizione dal limite per il Milan, il tiro di Agard è potente ma respinto da Giuliani.

30'
Cross col contagiri di Cernoia, il colpo di testa di Girelli è buono ma centrale.

27'
Grande progressione di Bonansea che serve Galli al centro, il rasoterra da fuori della centrocampista viene catturato da Maria Korenciova.

24'
Colpo di testa di Pedersen sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla a lato di diversi metri.

22'
La Juventus, solidissima in difesa, sta respingendo ogni tentativo offensivo delle rossonere.

17'
Punizione diretta in porta di Linda Tucceri, para sicura Giuliani.

14'
Ancora le bianconere con la conclusione in area di Bonansea, ben trattenuta stavolta dalla portiere avversaria.

12'
GOL, 1-0 per la Juventus! Cristiana Girelli dal dischetto spiazza Korenciova per la rete del vantaggio!

11'
Rigore per la Juve! Conc mette giù Cernoia in area dopo una progressione di quest'ultima, Marcenaro non ha dubbi e assegna il penalty!

10'
Tanta lotta fra le due squadre ora, partita ancora bloccata a livello di occasioni.

5'
Milan più attivo in questi primi 5 minuti di gioco.

1'
Alle ore 20:45 in punto, inizia la partita!

Appuntamento con la storia al Meazza, per la prima volta delle donne nel tempio del calcio. Milan e Juventus, le due squadre favorite per la vittoria finale del campionato, si sfidano per la quarta volta totale, dopo un pareggio e una vittoria per parte. Entrambe le compagini hanno vinto tutte le partite fin qui disputate, e complice la caduta della Fiorentina, possono raggiungere la testa della classifica, superando il Sassuolo. Il Milan recupera Miriam Longo in attacco, ed è forte anche di una difesa che ha subito appena una rete fino ad ora. La Juve è in formazione classica, con tutte le protagoniste degli ultimi 3 scudetti consecutivi.

Tutto pronto per la quarta giornata di Serie A Femminile 2020-2021. Segui il match in diretta su Datasport e non perderti gli aggiornamenti sulla partita.